8 495 925 50 41
8 800 234 36 00

Бесплатно по России

Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Анна Аксенова, компания «Весeлый Шурик»

Анна Аксенова, компания «Весeлый Шурик»

Анна Аксенова, компания «Весeлый Шурик»

Анна Аксенова – директор компании «Веселый Шурик». Анна занимается организацией праздников «под ключ»: разработка сценария, подбор костюмов, разработка проекта оформления помещения, найм артистов и непосредственно проведение праздничных мероприятий – ничто не является для нее секретом.

Первый свой семинар в компании «МФ Поиск» Анна провела в 2006 году. На лекциях Анны слушатели не только учатся работать с воздушными шарами, тканями и всевозможными декоративными материалами, но и получают много практических советов: как проводить переговоры с заказчиком, что необходимо предусмотреть в контракте, как решать возникшие по ходу мероприятия проблемы и многое другое.

В 2008 году Анна впервые провела авторский тренинг по организации праздников в компании «МФ Поиск». Сейчас на семинарах и тренингах Анны не бывает свободных мест! Многообразие дизайнерских материалов, различные техники работы с воздушными шарами и другими материалами, оригинальные идеи и нестандартные решения – все это и обеспечивает популярность лекций Анны Аксеновой в компании «МФ Поиск».


Регистрация
является логином

Авторизация


 
Восстановление пароля

 
Войти через

Пожаловаться директору по продажам