7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Оформления открытия воздушными шарами

Каждый день в мире открываются тысячи предприятий и организаций. В том числе и предприятия малого бизнеса. К малому бизнесу относятся парикмахерские, салоны красоты, заведения общественного питания и подобные им предприятия.

Из-за перенасыщения рынка услуг подобными фирмами становится все труднее выделить свой бренд из массы конкурентов. В крупных населенных пунктах в день открываются по два-три салона красоты. Число вышеуказанных предприятий растет, вслед за чем возникает и рост конкуренции. Владельцы салонов красоты и парикмахерских переживают, как сделать свое предприятие заметнее на фоне фирм-конкурентов.

Монтаж обыкновенной гирлянды из шаров на вход, которая держится на каркасе, обойдется владельцу предприятия где-то в 300 рублей за метр. Учитывая, что длина гирлянды для арки составляет от пяти до восьми метров, подобное украшение встанет в сумму от 1500 до 2400 рублей. Правильно подобранная по цвету и стилю арка привлечет внимание потребителей в торговых центрах и на улице.

Как быть, если в планах потратить еще меньше на декор? Ответ: научиться мастерить шаровые гирлянды самостоятельно. Вопреки мнению людей, не связанных с декорированием, при усердии арки из шариков изготовит даже ребенок.

Для создания гирлянд и арок используют специально предназначенные шарики, которые называются «линкинги». Что представляют линкинги? Данные шарики отличаются от обыкновенных латексных шаров наличием двух хвостиков. Хвостики способны растягиваться от 15 до 20 сантиметров, что значительно задачу связывания.

Входная арка потребует около двухсот шариков. Если в планах использовать исключительно шарики без нанесения, есть способ сэкономить. Возьмем к примеру упаковку ассорти шариков диаметров 12 дюймов.

Упаковка из сотни штук обойдется приблизительно в 430 рублей. Итого стоимость планируемой арки выйдет на 960 рублей, а то и меньше. В данном случае экономия очевидна. Упаковка из ста линкингов на рынке стоит от 700 до 900 рублей, но и гирлянда из линкингов, сделанная на заказ, обойдется гораздо дороже обыкновенной.

Оформить открывшийся салон красоты помогут композиции из шариков. Композиции и фигуры – менее бюджетный вариант, зато производимый сложными конструкциями эффект положительно влияет на спрос. Приведенный способ затратный потому, что для создания шаровых фигур (приветливых человечков на входе, гигантских парикмахерских ножниц) придется прибегнуть к помощи профессионала, что влетит в копеечку.

Облегчить задачу оформления (но не сделать дешевле реализацию) помогут фольгированные фигуры. Привлекающие внимание ходячие фигуры заменят композиции из латексных изделий. Ходячие фигуры передвигаются не по-настоящему, но двигаются за счет колебаний воздуха.

Фигуры из милара сами по себе являются украшением. Используйте связки из миларовых фигур и закрепите их с помощью грузиков. Букеты из фольгированных фигур станут достойной заменой аркам и гирляндам и не хуже привлекут внимание.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам