7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Как использовать фольгированные шары повторно?

Наряду с латексными шарами аэродизайнеры и оформители праздников используют в своей работе фольгированные шары – универсальный вид шариков. Фигуры из фольги позволяют разнообразить воздушную композицию и применяются как самостоятельные декоративные элементы.

Фигуры из фольги представлены на рынке в разных размерах: от крошечных фигур на палочках до гигантских ходячих. Фольгированные шары на палочках пригодны и для розничной продажи, и для декорирования помещения. Благодаря палочкам, фигурки вставляются во все части декоративных конструкций.

Ходячие фигуры из фольги не нуждаются в оформлении. «Ходячка» - полностью готовый к применению продукт. Устраиваете вечеринку в стиле Человека-паука? Гигантская фигура героя впишется в общий облик вечеринки и привлечет внимание.

Головы животных, любимых героев из милара применяются вкупе с латексными шариками. Туловище делают из латекса, а голову используют фольгированную.

Мы упомянули милар. Миларовая пленка – материал, из которого делают фольгированные шарики. Отличительная черта милара – материал не пропускает воздух.

Вследствие чего, продукт сохраняет начальное надутое состояние от двух до четырех недель. Случалось, шарик оставался надутым в течение пары-трех месяцев. Все зависит от использования изделия.

Но вот срок действия шарика истек, изделие сдулось. И совсем не хочется нести на помойку такую красоту, ведь внешне с фигурой ничего не произошло, она по-прежнему выглядит качественно.

Особенность изделий из милара в том, что они предполагают повторное использование. Данный продукт не одноразовый. Фольгированный шар разрешается надувать заново, причем выглядит он не хуже, чем при первом надувании.

Рассматриваемые изделия из фольги имеют удобные клапаны для наполнения воздухом. Клапаны сделаны специально так, чтобы упростить задачу сдувания шара и обеспечить возможность его повторного наполнения воздухом.

Что, если торжество закончилось, а шарик не «выдохся», и требуется сделать это за него? Как же выпустить воздух из миларовой фигуры, чтобы не повредить клапан. Процесс кропотлив и требует внимательности и терпения.

Для спускания фигуры приготовьте коктейльную трубочку. Осторожно разлепите клапан и сделайте отверстие с помощью трубочки. Действуйте не спеша, чтобы милар не порвался и клапан остался целым.

Вы почувствуете, что воздух медленно выходит из трубочки без чужий усилий. Спустя минуту начните мягко нажимать на фигуру, помогая ей освобождаться от воздуха. Продолжайте до момента, когда изделие примет изначальный плоский вид.

Надувать изделие повторно нужно с осторожностью. При надувании воздухом, воспользуйтесь трубочкой. Если хотите надуть шар гелием, используйте баллон, который предоставляют в аренду специализированные компании.

Если предполагается, что изделие пролежит на полке до следующего года (ходячая фигура Деда Мороза на Новый год, например), соблюдайте правила хранения миларовых фигур. Шарики хранятся в помещении с низкой температурой и отделяются друг от друга полиэтиленом, пленкой или бумагой.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам