7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Монтаж гирлянды из воздушных шаров

Гирлянда из воздушных шаров – практичное украшение. Этот элемент оформления используют для украшения входа и внутренних помещений. Особенно удачно гирлянда подходит для оформления открытия новых магазинов, офисов, ее видно издалека и она привлекает внимание.

Гирлянды создают с использованием гелия не без. Если гирлянда не имеет жесткого каркаса внутри, то она требует дополнительного крепления, даже если она с гелием.

Монтаж гирлянды из шаров

Монтирование гирлянд имеет особенности. Крепить нужно на гладких поверхностях, потому что шары легко лопаются от острых углов и неровностей. Сама фигура связывается с помощью лески или ленты, этим пользуются при креплении ее к стенам или потолку.

Обычно выбирают выступы, балки, рейки или какие-то крючки на стенах, куда будет крепиться фигура, на них привязывают длинный отрезок ленты или лески, обматывают им шары и завязывают на узелок. Чтобы не деформировать композицию, нужно привязывать шары не очень крепко, но и оставлять много свободной лески также не надо, чтобы фигура не свисала и не двигалась от ветра.

Если вы не находите выступов или крючков, то используют специальные самоклеящиеся монтажные площадки с отверстием. Они продаются в строительных магазинах. Это крепеж маленького размера, выдерживает приличный вес, спрятан за всей конструкцией. Клеевая поверхность – это двойной скотч, нужно отклеить пленку и закрепить площадку в нужном месте. Не стоит использовать такую площадку на пыльной поверхности, на мягких штукатурках, поскольку от этих материалов они отклеятся. Будет лучше, чтобы площадка не нагревалась.

После закрепления площадки, нужно продеть леску или ленту в отверстие, связать сначала узелком, а потом обмотать шары. Для монтирования конструкции правильнее сначала приклеить сами площадки на рабочую поверхность, чтобы разметить местоположение гирлянды, а затем крепить композицию.

Монтажная площадка клеится к поверхности очень крепко, поэтому лучше ее использовать на оформлениях, где не требуется демонтаж. Если украшение демонтируют, то монтажную площадку аккуратно отклеивают с помощью офисного ножа. На рисунке 1 показана монтажная площадка с самоклеющимся основанием.

Еще одним приспособлением для крепления композиций из шаров служит мебельный степлер, им пристреливают леску или ленту для монтирования к стене или другой поверхности. На изображении 2 видно арку без каркаса, закрепленную на вертикальных рейках.

Если вы ошиблись с крепежом приспособления, отрегулируйте направление композиции изменением натяжения лески, с помощью которой вы привязываете фигуру. При монтажных работах с шарами понадобится безопасная стремянка для крепления на потолках или сводах на входе. Для потолков 10-20 метров высотой лучше обратиться за помощью к промышленным альпинистам.

Если вы сплели арку на каркасе, то нужно, чтобы трубка, из которой вы готовили каркас, была гладкой. Если она имеет неровности, то лучше обмотать ее односторонним скотчем. При монтировании громоздкой арки на каркасе, которая не может устойчиво стоять вертикально, нужно крепежной леской захватывать каркас, потому что арка на каркасе тяжелее.

Посмотрите на плетение арки на каркасе. Арки и гирлянды до 2-3 метров в высоту на каркасе сохраняют форму самостоятельно и часто не требуют дополнительного монтажа. Гирлянда на каркасе на вход не требует дополнительного монтажа.

















Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам