7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Оформление магазинов шарами при распродажах

Реклама в 21 веке болеет распространяющейся со скоростью эпидемии заразой: «замыленностью». Что такое «замыленность»? Глаза потребителей привыкают к определенным рекламным приемам, и с течением времени человек перестает реагировать на уловки рекламистов.

Владельцы фирм выбрасывают деньги на ветер, тратя средства на бесполезные листовки и баннеры в привычных местах. Спросите себя, что происходит с листовкой, полученной от промоутера в торговом центре? 90% людей даже не ознакомятся с содержанием рекламного сообщения! Опустим тот момент, что не все проходящие мимо люди – целевая аудитория.

В условиях «заспамленности» рекламными сообщениями и акциями необходимо средство, которое стопроцентно обратит на себя внимание потребителя. Рекламисты и владельцы фирм находятся в постоянном поиске необычных средств продвижения. Одним из таких способов является передача рекламного послания с помощью воздушных шаров.

Воздушный шарик используют не только для украшения, но и для привлечения взглядов. Шар – своеобразная рекламная площадка, на которой есть возможность разместить любой текст, благодаря техническим возможностям нашего времени. Печать на шариках отнюдь не новинка, но, несмотря на оригинальность и доступность данной услуги, фирмы редко используют шарики как канал распространения рекламы.

Для оформления магазина к распродаже попробуйте использовать красные шарики с надписью «sale». Вы удивитесь тому, какой отклик возымеет данный декор. Эффектно смотрятся и белые шарики с красной надписью.

Из шаров с печатью сделайте букеты, гирлянды или входные арки. Букеты просты в изготовлении, а процесс создания занимает две минуты! Арки предназначены для «обрамления» входа в магазин.

В одном метре гирлянды содержится 24 шарика диаметром 12 дюймов или 28 изделий диаметром 9 дюймов. Для изготовления арки 7 метров потребуется от 168 до 196 шаров в зависимости от диаметра и способа плетения. Печать одноцветного логотипа с одной стороны на 200 изделиях 12 дюймов в диаметре обойдется в 4000 рублей.

Профессионал сплетает гирлянду длиной 7-8 метров за 2 часа при наличии помощника, владеющего техниками плетения. Поэтому менее опытным аэродизайнерам советуем запастись терпением и 5-6 часами свободного времени. Приготовьтесь к тому, что на создание композиции уйдет полдня! Также имеет смысл переплатить, обратившись за помощью к профессиональному оформителю.

Шарики с надписью «sale» или «распродажа» можно сочетать с шарами с логотипом компании. Плюсом шариков с логотипом: потребители охотно принимают яркое изделие в подарок или как благодарность за покупку. Не понадобится думать, куда девать изделия по прошествии акции.

Используйте и готовые шарики с нанесениями. Декор к началу учебного года или новогодним праздникам имеет определенный стиль. Так к августовской распродаже ко Дню знаний для создания гирлянд подходят шарики с изображениями кленовых листьев или надписями «Снова в школу».

Из данных изделий создаются композиции в форме слов «скидки», «распродажа» или «-50%». В случае с Новогодними праздниками используются шарики со снежинками, изделия с символами года. Распродажа ко Дню святого Валентина анонсируется с помощью шариков с сердечками, которые вместе составляют огромное сердце со словами внутри «-50%!».

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам