7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Правила оформления воздушными шарами

Воздушных шаров много не бывает - правило каждого оформителя. Но не стоит злоупотреблять данной фразой. Мы советуем применять другие слова: всего в меру.

Воздушные шарики применяются при декорировании всех видов торжеств. Рынок воздушных шаров предлагает декоратору и аэродизайнеру продукцию для любой идеи: от невозможно маленьких шариков до шаров-гигантов, разноформные шарики для моделирования.

Нельзя обойти стороной и фольгированные фигуры, применяющиеся в создании воздушных скульптур и гирлянд.При таком обширном выборе сложность для аэродизайнера заключается в способности вовремя остановиться и перестать скупать все запасы новинок и ярких экземпляров.

В декорировании помещения или территории к торжеству декораторы соблюдают элементарные правила цветоведения. Если вы устраиваете не праздник с клоунами, то ограничьтесь тремя цветами шаров.

Этот совет касается не только воздушных шариков, но и остальных элементов декора. Так уж устроен человеческий глаз, что он воспринимает должным образом сочетание не больше трех цветов.

Определяем количество шаров для оформления

Количество шаров для оформления - главный пункт, являющийся решающим для органичного декора. Не придется прилагать усилия. чтобы переборщить с шариками. В аэродизайнерской практике есть случаи, когда оформитель слишком увлекался и заполнял все пространство шарами.

Шары выполняют функцию бэкграунда в декорировании, либо используются как своеобразные "изюминки" и привлекают внимание. Здесь важно не сочетать обе функции. Либо вы применяете их для "фона", либо конструируете сложные композиции, арки, оформляете ими места молодоженов на свадьбе.

Как определить нужное количество материала для создания композиции. Чтобы не ошибиться в выборе и не "выбросить" деньги на материал, которому не найдется применения в дальнейшем, заранее просчитывается количество шаров. Попробуйте сделать два-три наброска, как должна выглядеть композиция.

Нарисуйте план в масштабе или рассчитайте "на глаз" примерную длину и ширину конструкции. Создайте фрагмент композиции и исходя из масштаба рассчитайте необходимое количество шаров.

Со временем вам будет проще прикидывать нужное количество материала. Набравшись опыта в оформительском деле, понимаешь, сколько тех или иных аксессуаров понадобится для конструкции.

"Переборщить" с рассматриваемым элементом декора нельзя только в двух случаях: в вашу задачу входит заполнить все пространство потолка либо пола. В остальных ситуациях необходимо тщательно следить, чтобы прочие элементы декора не "терялись" среди воздушного обилия.

Например, чтобы рассчитать, сколько шариков понадобится, чтобы заполнить весь потолок в помещении, необходимо знать размеры комнаты и диаметр одного шара. Теперь вспоминаем уроки математики и вычисляем, сколько шаров вместит потолок.

Есть праздники, оформление которых шарики будет вообще неуместным. Исходите из тематики торжества и запланированного стиля оформления. Праздник, запланированный к рождению ребенка - вариант для шариков, а вот вечеринка в стиле декаданс - случай, когда шариков немного или они отсутствуют совсем.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам