7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Подарок-розыгрыш на 1 апреля

1 апреля, розыгрыши, первоапрельские шуткиПервое апреля – это повод скорее для розыгрыша, а не для подарка. Но! Что мешает вам преподнести такой подарок, который будет являться и розыгрышем одновременно?!

Посмотрите на этот мешок с сюрпризом – любой захочет немедленно раскрыть его и посмотреть что же там! А там... то, о чем мечтает каждый – куча денег! Разве найдется кто-то, кому не понравится такой подарок?

Для изготовления подарка-сюрприза своими руками вам понадобятся следующие материалы:
· полисилк металлизированный красный – отрезок 0,5 х 0,5м
· деньги для выкупа невесты «Миллион долларов» – 1уп
· воздушный шарик 12"/30см с рисунком «Смайл» – 1шт
· лента для воздушных шаров разных цветов
· маскарадные очки «Доллар» – 1шт
· стикер металлический малый объемный «Смайлики» – 1шт
· гелий для воздушных шаров

1 апреля, розыгрыши, первоапрельские шуткиДавайте начнем с заготовки деталей композиции. На этот раз эти «детали» будут такими приятными! Возьмите пачку денег (здесь все зависит от вашего достатка: если он не велик, то ограничтесь нашими «фальшивками» для выкупа невесты) и разделите ее на несколько более маленьких пачек, отложите отдельно 3-5 купюр.

Пачки денег красиво перевяжите лентой для воздушных шаров и украсьте яркими улыбающимися стикерами.

Теперь надуйте воздушный шарик – смайлик гелием и завяжите его на ленточку. Подвяжите под шарик несколько разноцветных ленточек и с помощью скотча прикрепите к ним на разную высоту те 3-5 отложенных вами заранее купюр.

Теперь соберем всю композицию вместе. Возьмите отрезок полисилка, положите в него красиво оформленные вами пачки денег и под них положите ленточку от воздушного шарика. Далее закройте полисилк и перевяжите его лентой, спрятав в него всю длинну ленты от воздушного шарика и все купюры, привязанные к нему. Сверху оформите полисилк улыбающимися стикерами и маскарадными очками «Доллар». Ваш подарок-сюрприз готов!

Когда тот, кому он предназначается, откроет мешок с богатством, воздушный шарик с несколькими купюрами взлетит, останутся лишь пачки денег! И даже если ни одна из этих пачек не будет подлинной, одаряемый не останется «с носом», ведь он получит в подарок прекрасные очки для карнавала! Чем не повод для веселой вечеринки?!



Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам