7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Запуск воздушных шаров

Запуск воздушных шаров в небо

Воздушный шар олицетворяет радость, счастье и праздник. Шарики используются оформителями при организации всех видов торжеств. День рождения, свадьба, Выпускной, Первое Сентября – для каждого праздника найдутся подходящие воздушные шары.

В первую очередь, оформители и аэродизайнеры используют шарики по прямому назначению: наполняют гелием и распределяют по помещению или территории, где назначено проведение торжества. Ну а кто-то находит изощренные способы применения этого декоративного материала.

Воздушный шар на то и воздушный, что ему на роду написано летать. Поэтому не стоит удерживать рвущийся наружу дух шарика. Шарики нужно отпустить, ведь нет ничего, что захватывало бы так, как запуск воздушных шаров в небо (разве что салют).

Медленно ускользающий вверх шарик дает одновременное ощущение чуда и грусти. Именно из-за данного эффекта запуск воздушных шаров подходит для мероприятий из ряда Выпускного, Последнего звонка и подобных им торжеств, несущих в себе идею расставания и перехода к новому жизненному этапу.

Запуск воздушных шаров на свадьбу

Запуск воздушных шаров на свадьбу применяют в качестве альтернативы салютам и фейерверкам. Этот способ безопасней и не уступает по красоте вышеназванным вариантам. Весомым аргументом за выбор шариков выступит и стоимость подобного мероприятия.

Вы ведь помните, что кроме круглых шариков на рынке представлены латексные сердца и прочие фигуры. Использование сердец из латекса для запуска подойдет для свадебной тематики. Сердце символизирует любовь молодоженов, а чем больше сердец, тем больше любви!

Выберите сердца красный, розовых и белых оттенков. Традиционно эти цвета считаются романтическими. Остановиться на вышеописанных цветах стоит и потому, что на фоне голубого неба подобные оттенки выигрышно смотрятся.

Если молодожены ждут появления на свет малыша и уже знают пол будущего ребенка, совместите свадебное торжество с gender reveal party. В гигантскую коробку помещаются шарики мальчишеских или девчоночьих цветов (розового или голубого, красного или синего и т.п.), наполненные гелием. В торжественный момент молодожены раскрывают коробку, и гости узнают пол ребенка.

Сценарий запуска воздушных шаров

Рассмотрите следующий сценарий запуска воздушных шаров. Во-первых, заранее узнайте погоду в день мероприятия. Во-вторых, купите шаров прозапас.

Попросите всех гостей расположиться на улице так, чтобы создать определенную фигуру. Если есть возможность, порепетируйте расстановку заранее. Фигура должна соответствовать тематике: Юбилей – поставьте гостей в форме цифр возраста, свадьба – создайте композицию из людей в виде сердца или двух переплетенных колец.

Наполните шарики гелием и раздайте каждому участнику этого флэшмоба. По команде гости отпускают шары, и в небе образуется воздушная композиция.

Чтобы композиция не разрушилась в воздухе, попробуйте связать все элементы лентой или тесьмой. При организации благотворительных мероприятий к шарикам прикрепляют деньги в надежде, что посылка достигнет тех, кто в ней остро нуждается.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам