7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Подарок для папы из воздушных шаров

подпрок на 23 февраля, букеты воздушных шаров, подарок папеОчень часто дети делают поделки для своих родителей, как, например, аппликации или фигурки из пластилина, мастерят открытки или дарят подборку свежих рисунков. И это чудесно! Это именно то, что ценится родителями больше всего, что сохраняется на долгие годы и потом становится семейными сувенирами!

Мы решили не учить детей тому, что они знают намного лучше нас! Мы просто хотим «подкинуть» им еще одну идею подарка, который можно смастерить своими руками с небольшой помощью взрослых. Посмотрите на эти чудесные букеты из воздушных шаров!

Сделать такие букеты совсем не сложно, это не отнимет много времени и, кроме того, доставит вам большое удовольствие, ведь что может быть веселее, чем надувать воздушные шары!

Для составления таких букетов из воздушных шаров а разных сочетаниях нам понадобились следующие воздушные шары:
· фольгированные воздушные шары «Звезда» 18”/45см GOLD
· воздушные шары из фольги «Звезда» 30”/76см RED
· фольгированные фигуры гр.11 И-181 «Танк зеленый» 65см х 80см
· фигуры из фольги гр.11 И-160 «Вертолет голубой» 57см х 96см
· латексные воздушные шары Пастель 12”/30см WHITE 004 / RED 006 / DARK BLUE 006
· воздушные шары из латекса 12"/30см Пастель+Декоратор с рисунком «23 Февраля»

А также вы не обойдетесь без гелия для воздушных шаров и декоративных ленточек для завязывания шариков.

Сочетать воздушные шары с гелием в букете вы можете по своему усмотрению. Выравнивайте надувные шары по высоте и закрепляйте выравнивание, связывая все ленточки от воздушных шариков в один узел.

Надувать воздушные шары для подобных букетов следует только гелием. Работая с гелием, учитывайте, что фольгированные воздушные шары легче всего и правильнее надувать, используя специальную насадку с носиком для фольгированных шаров, подавая гелий в шар небольшим напором. Фольгированные шары средних и больших размеров в хвостиках имеют клапан, поэтому надувая воздушный шар важно не повредить этот клапан. Наполнив шар гелием, просто проведите по хвостику шара пальцами и клапан закроется, потом перевяжите хвостик ленточкой для воздушных шаров, закатав сам хвостик в трубочку – так, он будет выглядеть аккуратно.

Латексные воздушные шары следует надувать также с небольшим напором гелия. Учитывайте, что в отличие от фольгированных воздушных шаров, которые сохраняют свою «летучесть» в течение нескольких недель, латексные шарики не могут так долго удерживать гелий, т.к. газ просачивается сквозь латекс и шарики начинают сдуваться уже через несколько часов. Если вы хотите, чтобы ваш подарочный букет сохранил свою форму более долгое время, то мы советуем вам обработать латексные воздушные шары хай-флоатом перед наполнением их гелием. Подробно о веществе хай-флоат, которое в разы увеличивает срок полета латексных воздушных шаров с гелием, а также о том, как его использовать вы можете прочитать на нашем сайте в статье «Хай-флоат».

Итак, выбирайте воздушные шары и творите! Разбудите свою фантазию и, возможно, она подскажем вам дополнительно украсить букет воздушных шаров стикерами или подарочными бантами, открытками и ленточками. Помните, мы уже давали вам подобные советы в прошлых фотоуроках? Вспоминайте и создавайте ваш авторский букет!



Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам