7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Воздушные шары премиум-класса

Использование воздушных шаров премиум-класса

В предыдущем номере журнала «Воздушные шары» мы представили вашему вниманию шары Премиум–класса от «Латекс Оксидентл». Судя по тому, что многие декораторы стали постоянно заказывать эти замечательные шары, новинка вам понравилась. Вот как используют шары Премиум–класса наши постоянные покупатели.


Евгений Елисеев, оформитель дизайн – студии «Татьяна» г. Уссурийск

В сентябре  в Уссурийске был день города, и  у нас была отличная возможность проверить новинку. Так вот, самые лучше шары для плетения гирлянд – это шары Премиум-класса! Чтобы оформить машины, магазины, улицы, мы сплели огромное количество гирлянд. Длинные хвостики очень удобны в работе. Шары пластичные, можно завязать бесчисленное множество узлов, не повредив пальцы. В этом им равных нет! И запас прочности хороший. В печати шары Премиум–класса тоже показали себя с наилучшей стороны! Большая площадь запечатывания и высокое качество латекса – это то, что нам нужно. Надежные шары. 



Ольга Баландина, директор фирмы «Вдохновение», г. Вологда.

Городок у нас небольшой, и люди экономно расходуют заработанные деньги. Шары Премиум-класса помогли нам выполнять пожелания наших клиентов в полной мере. Мы используем шары Премиум–класса в букетах на заказ. Ведь они больше, и смотрятся намного интереснее! На детских праздниках заказывают тоже Премиум–класс, потому что детки любят большие шары. Ну, об оформлениях сцен и говорить не нужно! Гирлянды крупнее, их видно лучше. Да и получается дешевле. А для нашего клиента – это очень важно! 



Галина Торунова, генеральный директор фирмы «Веселый праздник», г. Иркутск.

Первое, на что мы обратили внимание, оформляя шарами Премиум–класса - это форма. Ну, очень ровно раздуваются. С Премиум-классом работать намного удобнее, мягкие, приятные шары. Мы используем их с лета постоянно, как в уличных оформлениях, так и в помещениях. И заметили, что они очень эффектно смотрятся в больших залах, как например, во дворце культуры или театре.



Александр Маничев, руководитель отдела оформлений компании «Парад шаров», г. Москва.

Хорошие шары. Для печати они удобны, гелий хорошо держат, не боятся капризов погоды. Мы делали из Премиум–класса уличное оформление, поэтому так уверенно говорим. Кроме того, они ровнее, нежели чем обычные, поэтому оформление получается красивее. Особенно это видно в гирляндах и панно, где все зависит от калибровки и формы шаров.  Что еще хочу отметить, так это блеск. Шары дольше сохраняют свой первоначальный вид,  и «мутнеют» позже, чем другие. Да и форма нравится; надутые гелием шары Премиум–класса смотрятся выигрышнее, чем обычные.



Сергей Мишанов, директор студии «Праздник», г. Кострома.

Эти шары нас заинтересовали сразу. Во–первых, они универсальные. Подходят как для оформления на улице, так и в помещении. Отлично раздуваются. Мы их использовали   для свадебных оформлений, и они нас не подвели. Главное, шары Премиум–класса отлично держат гелий. И мы экономим много времени, которое раньше тратилось на обработку шаров Хай – флоат для оформлений, рассчитанных на 12-14 часов. Мы очень довольны!

Сопутствующие статьи

Новые решения в оформительских услугах воздушными шарами Воздушные шары нестандартных форм в оформлении
Свето-музыкальное оборудование для оформления вечеринок  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам