7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Десятый номер журнала «Воздушные шары»

От редактора

Уважаемые читатели!

Этот номер журнала «Воздушные шары» во многом необычен.

Во-первых, это десятый, юбилейный номер журнала. За несколько лет из тонкой рекламной брошюры он превратился в интересное, красочное и авторитетное издание для тех, чья деятельность связана с воздушными шарами – оформителей, рекламистов, продавцов шаров и заказчиков праздничных оформлений. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом. Поэтому уже в этом номере «Воздушных шаров» читателей ждут приятные новшества, в частности – красочный постер с представлением новогодних позиций нашего ассортимента, а также мини-каталог к 8 марта.

Во-вторых, тема этого номера – фестивали воздушных шаров. За сравнительно короткий отрезок времени в мае-июне этого года, в течение одного месяца, мы совместно с нашими партнерами провели сразу три фестиваля – в Челябинске, Новосибирске и Петрозаводске. Несмотря на удалённость друг от друга, они очень многим схожи– энтузиазмом и творческим поиском оформителей, все возрастающим профессионализмом работ; да и притягательностью для зрителей тоже.

Подводя в этом номере журнала итоги фестивалей, мы рады представить вам энтузиастов, которые горят желанием организовать в следующем году подобные праздники в своих регионах. Благодарим их за стремление развивать оформительский бизнес в России и за её пределами. Значит – наши усилия не пропали даром; значит – фестивали воздушных шаров становятся всё более востребованными. Они превращаются в настоящий «двигатель» оформительского бизнеса.

По многолетней традиции, в начале осени компания «МФ Поиск» подводит итоги конкурса «Дизайнер года». Имена победителей и их работы вы найдете на страницах нашего журнала. Чествуя лауреатов, мы рады объявить о начале нового конкурса - «Дизайнер-2006». Ждем от вас фотографии работ, которые вы выполнили в текущем году. Материалы от участников мы принимаем по электронному адресу: marketing@mfpoisk.ru; по почте: 109462, Москва, ул. Маршала Чуйкова, дом 7, корп.6; или через менеджеров по продажам компании «МФ Поиск». Победителей ждут призы, а их работы будут представлены на страницах «Воздушных шаров».

Мы стараемся сделать каждый номер интересным и полезным для вас, дорогие читатели! Поэтому коллектив редакции благодарен каждому вашему письму с пожеланиями, замечаниями и предложениями. Давайте делать журнал вместе!

Ваша редакция

Содержание

Тема номера:

Больше фестивалей воздушных шаров по всей России  

Событие:

Акции в поддержку детей-сирот с воздушными шарами  

Форум оформителей

Использование воздушных шаров премиум-класса  

Региональный бизнес:

Легко ли стать оформителем воздушными шарами сегодня  

Бизнес-класс

Интервью с московским оформителем Осиповым Максимом Геннадьевичем  

Полезный опыт

Большие фигуры: быстро, легко, прибыльно!  

Фотоуроки:

Мастер-класс по созданию большого снеговика из воздушных шаров  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам