7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Новые тенденции в оформлении воздушными шарами

Новые решения в оформительских услугах воздушными шарами

Ирина Васина – оформитель, генеральный директор "Инсайдер" (г. Жуковский)

Мы работаем на рынке оформительских услуг уже 13 лет. За это время постепенно открывали для себя новое и интересное в оформлении, посещая выставки, фестивали, обращая внимание на работы других и экспериментируя самостоятельно. В основном мы работаем с 5-ти, 9-ти и 12-ти дюймовыми шарами, но используем и большие шары 2 – 4 метра в диаметре – все зависит от предстоящего нам оформления.

Из многочисленного ряда заказов для себя я выделяю один – самый необычный. Нам поступил заказ от Управления МЧС России – сделать что-то эксклюзивное на празднование 10-летия образования авиации МЧС России.

И мы сделали в ангаре, расположенном на аэродроме в Жуковском, два панно с макетами самолетов – наподобие АН'ов. Размах крыльев самолетов достиг трех метров! Также, мы выложили панно из шаров в виде эмблемы авиации МЧС России. Получилось очень красиво. А главное – понравилось и нашим заказчикам, и гостям праздника, что, безусловно, важно для оформителя!

 

 

Елена Королева – оформитель студии "Коктейль-Шар" (г. Краснодар)

В основном мы работаем с мексиканскими шарами: металлик, пастель, декоратор – используем их в различных сочетаниях.  Недавно открыли для себя бумажные украшения (колокольчики, гирлянды и т.п.) и стали активно их использовать в сочетании с шарами. Но выйти на новый виток развития мы смогли, начав работать с каркасными фигурами. Раньше была  боязнь перед использованием каркасов, но попробовали – и стало получаться! Придумали интересные ходы в применении каркасов. И как результат наших экспериментов появились  заказы именно на большие каркасные фигуры!

Из необычных оформлений мне сразу вспоминается  оформление

свадьбы  в одном из Краснодарских клубов, интерьер которого выдержан в стиле фильма ужасов: с костями, черепами и кровавыми надписями на стенах. Молодожены хотели, чтобы хорошо просматривался основной декор клуба и в то же время зал выглядел «свадебно и воздушно». Вместе с приглашенными флористами мы долго думали, как нам преобразить зал, чтобы придать ему праздничную атмосферу. В результате задача была решена довольно удачно, и из мрачного подвальчика кафе превратилось в помещение с легкой праздничной атмосферой. Центром оформления стала каркасная фигура «бокал мартини», на который мы повесили трубочку с вишенкой. Так, по началу «шокирующий» заказ вошел в наше портфолио, как один из самых необычных!

 

 

Владимир Потапов, заместитель генерального директора компании "Мир воздушных шаров" (г. Москва)

Наш основной материал – это мексиканские шары от 5” до шаров-гигантов, но используем также японские и французские шары. В последнее время стали активно применять шары для моделирования и поняли, что с их помощью можно создавать очень симпатичные композиции – от настольных до больших, сценических.

Из интересных заказов вспоминается новогоднее оформление для одной из московских компаний. Мы делали композицию в седьмом павильоне Экспоцентра. Это были гигантские фигуры из шаров – 4-х метровые Деды Морозы и новогодние ели. Причем полутораметровые в диаметре шары исполняли роль елочных игрушек-шариков!

Стены павильона мы драпировали полисилком, на который наклеивали

звезды из фольги производства Мексики разных размеров и цветов. В целом композиция смотрелась очень впечатляюще!

 

 

Олег Иванов – оформитель, менеджер агентства «Коллаж» (г. Омск)

В своей работе мы в основном используем 12” мексиканские шары – они очень популярны у заказчиков, да и удобны для уличных украшений и изготовления панно. В этом году стали активно пользоваться линкингами. Появился спрос на конструкции из таких шаров; появились заказчики, которым они понравились.

Одной из самых запоминающихся работ для меня является оформление, которые мы делали по заказу Администрации Омской области на День Победы. В СКК им. Блинова проходил концерт, который мы должны были увенчать неким потрясающим зрелищем из шаров. И мы изготовили 200 (!) шаров-сюрпризов, которые наполнили фольгированным конфетти.

Завершающим аккордом концерта был поочередный взрыв этих шаров, сопровождающийся световыми эффектами. Это зрелище длилось почти десять минут и поразило всех присутствующих своей масштабностью. Было очень красиво!

 

 

Анна Чебаненко – ведущий дизайнер «Праздник для вас» (г. Мариуполь, Украина)

В основном мы используем обычные для оформителя материалы – шары, ткани, марблс. Но в последнее время «открыли» для себя перья, полисилк, дюралайт, сетку… Стали использовать ткани, драпировку, цветы. В связи с чем расширили перечень предоставляемых нами услуг.

Мы довольно часто оформляем торговые центры и павильоны, но один из заказов был поистине необычным. Заказчику была важна долгосрочность оформления, и он попросил полностью отойти от шаров! Мы с честью вышли из этой ситуации, использовав так к стати «открытые» нами материалы. Всем понравилось!

Сопутствующие статьи

Использование воздушных шаров премиум-класса Воздушные шары нестандартных форм в оформлении
Свето-музыкальное оборудование для оформления вечеринок  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам