7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Воздушные шары необычных форм

Воздушные шары нестандартных форм в оформлении

Воздушные шары нестандартных форм «МФ Поиск» продает достаточно давно.
Они всегда пользуются большим спросом, потому что являются хорошим подспорьем
для яркой фантазии декораторов. Ведь именно благодаря этим шарам мастера своего
дела воплощают в жизнь самые оригинальные идеи. Более того, шары нестандартных
форм активно используют для проведения рекламных акций. Некоторые фирмы,
желающие необычно преподнести свой товар широкой аудитории, запускают в небо
воздушные шары в виде рекламируемого продукта. Очень эффектно смотрится!
А что думают о шарах нестандартной формы наши покупатели?


Светлана Влезько, руководитель компании «Weekend» (г. Москва)
С шарами нестандартной формы работаем достаточно давно. Нам очень быстро надоело плести обычные гирлянды из круглых шаров. Хотелось предлагать клиентам что-то новое, необычное. Появление шаров иных форм дало нам возможность придумывать новые элементы декора. Линкинги используем, когда нужно украсить большую площадь, а бюджет небольшой; шары для моделирования, торпеды — когда необходимо создать прямоугольные, вытянутые композиции. В общем, эти шары годятся для любых праздников: детских, свадеб, корпоративных банкетов. Они привлекают нас тем, что с их помощью можно быстро и красиво сделать то, что из круглых шаров делать намного дольше. Как только шары нестандартной формы появились в продаже, мы сразу же начали их использовать в оформлении. Свадьбы, дни рождения, школьные и другие праздники вряд ли без них обойдутся. Часто, вырезав буквы из оракала, мы «пишем» на шарах-сердцах имена молодоженов или поздравления с днем рождения. Фольгированные сердца, звезды, например, всегда добавляют изыска любому торжеству и потому их использование обычно выигрышно. Спасибо «МФ Поиск» за богатый выбор шаров необычных форм!

Малхаз Мурашов, директор компании «Все для праздников» (г. Раменское, Московской обл.)

Как только шары нестандартной формы появились в продаже, мы сразу же начали их использовать в оформлении. Свадьбы, дни рождения, школьные и другие праздники вряд ли без них обойдутся. Часто, вырезав буквы из оракала, мы «пишем» на шарах-сердцах имена молодоженов или поздравления с днем рождения. Фольгированные сердца, звезды, например, всегда добавляют изыска любому торжеству и потому их использование обычно выигрышно. Спасибо «МФ Поиск» за богатый выбор шаров необычных форм!

Александр Илларионов, генеральный директор компании «Мишка», (г. Москва)
Шары нестандартной формы используем уже года два. Они, безусловно, расширяют страницы нашей фантазии. Ни одна идея не воплощается нами без этих шаров. Мы используем их в каждом оформлении. Сегодня даже представить себе сложно, как можно без них обойтись? Шары нестандартной формы — это красиво, удобно и выгодно!

Олег Кулышев, директор компании «Ваш праздник» (г. Москва)
Сотрудники нашей компании работают с шарами нестандартной формы 3 года. Мы используем их в оформлениях любого уровня и сложности: от детских праздников в квартирах до оформления концертных площадок и стадионов. Из этих шаров очень удобно делать детали для крупных фигур, нестандартные креативные элементы дизайна. Мы еженедельно оформляем крупные концертные площадки с использованием живых цветов, латексных и фольгированных шаров, тканей и крупных декорационных форм, поэтому проявляем фантазию и прикладываем все усилия, чтобы оформления не были однотипными. Вот в этом нам и помогают шары нестандартной формы. Также из них очень удобно делать объемные панно-аппликации, заполнять огромные пространства выставочных залов и Дворцов спорта, а для выполнения авторских работ эти шары просто незаменимы.

Сопутствующие статьи

Использование воздушных шаров премиум-класса Новые решения в оформительских услугах воздушными шарами
Свето-музыкальное оборудование для оформления вечеринок  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам