7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Анна Аксенова, компания «Весeлый Шурик»

Анна Аксенова, компания «Весeлый Шурик»

Анна Аксенова, компания «Весeлый Шурик»

Анна Аксенова – директор компании «Веселый Шурик». Анна занимается организацией праздников «под ключ»: разработка сценария, подбор костюмов, разработка проекта оформления помещения, найм артистов и непосредственно проведение праздничных мероприятий – ничто не является для нее секретом.

Первый свой семинар в компании «МФ Поиск» Анна провела в 2006 году. На лекциях Анны слушатели не только учатся работать с воздушными шарами, тканями и всевозможными декоративными материалами, но и получают много практических советов: как проводить переговоры с заказчиком, что необходимо предусмотреть в контракте, как решать возникшие по ходу мероприятия проблемы и многое другое.

В 2008 году Анна впервые провела авторский тренинг по организации праздников в компании «МФ Поиск». Сейчас на семинарах и тренингах Анны не бывает свободных мест! Многообразие дизайнерских материалов, различные техники работы с воздушными шарами и другими материалами, оригинальные идеи и нестандартные решения – все это и обеспечивает популярность лекций Анны Аксеновой в компании «МФ Поиск».


Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам