7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Мексиканские воздушные шары

Мексиканские латексные воздушные шары со знаком качества

Что такое латексный воздушный шар как материал для оформителя? Почему каждый оформитель выбирает какую-то одну свою марку и предпочитает работать именно с ней? Что главное в характеристике воздушного шара для декораторов?

Если мы рассматриваем латексные воздушные шары с оформительской точки зрения, то здесь важно отметить следующие их характеристики:

мексиканские воздушные шары. воздушные шары latex occidental. воздушные шары латекс оксидентал- форма, которую имеют латексные воздушные шары в раздутом состоянии;

- соответствие заявленным размерам;

- мягкость и эластичность латекса;

- длинна хвоста воздушного шара в раздутом состоянии;

- срок полета латексных воздушных шаров с гелием;

- цветовая гамма.

Именно по этим характеристикам шара оформитель и выбирает "свою марку", с которой будет работать, которой будет доверять.

В последнее время на российском рынке воздушных шаров появились новые производители - Globos de pioneer и Globos party. Оба завода находятся в Мексике и российские компании-поставщики этих шаров все чаще в рекламе стали оперировать понятием "настоящее мексиканское качество". На самом деле "мексиканские" шары на российском рынке представлены тремя производителями: это два вышеупомянутых новичка и всем известный завод с мировым именем Latex Occidental. Так каким мексиканским шарам по праву может быть присвоена "марка" "настоящего мексиканского качества"? Давайте разберемся.

производитель

Latex Occidental

Globos de pioneer

Globos party

тип шара

металлик ассорти

пастель и декоратор ассорти

металлик ассорти

пастель и декоратор ассорти

пастель и декоратор ассорти

форма шара при надутии

круглая

круглая

вытянутая, неодинаковая

круглая

круглая

диаметр шара 12" в раздутом состоянии

28 см

30 см

20 см

30 см

30 см

длина хвостика шара в раздутом состоянии

28 см

24 см

21 см

22 см

22 см

после 9ти часов полета с гелием шары уменьшились в диаметре на

1/5

1/5

1/3

1/3

1/3

эластичность шара

высокая

высокая

не эластичен

средняя

средняя

латексные воздушные шары. мексиканские воздушные шары. воздушные шары latex occidental. воздушные шары латекс оксидентлИтак, форма шара. Заметим, что шары Globos de pioneer отличаются по форме в зависимости от типа шара: пастель и декоратор имеют круглую форму, а металлик - каплевидную. Также важно отметить, что шары металлик Globos de pioneer не одинаковы по форме между собой. Латексные воздушные шары Latex Occidental обладают круглой формой вне зависимости от типа шара.

Диаметры шаров в раздутом состоянии, заявленных как 12", всех трех производителей колеблются от 28 до 30 см, только шары металлик от Globos de pioneer способны раздуваться максимум до 20 см.

Длина хвостов надутых шаров всех производителей варьируется от 21 до 24 см. Рекорды бьют латексные воздушные шары металлик от Latex Occidental, хвосты которых способны растягиваться до 28 (!) см.

Работая с шарами, надутыми гелием, оформителю важно знать не только время, которое шар способен провисеть с гелием, но и его способность сохранять при этом свою форму. Мы заметили, что после 9ти часов полета шаров с гелием, шары производителей Globos de pioneer и Globos party сдуваются на треть. В то время как латексные воздушные шары завода Latex Occidental уменьшились в объеме на одну пятую.

Измеряя эластичность и мягкость латекса обычным для оформителей способом - плетением гирлянд - мы заметили, что труднее всего было работать с шарами металлик Globos de pioneer. У них достаточно "тугой" латекс. Остальные шары можно отметить, как эластичные.



Таковы основные характеристики латексных воздушных шаров этих производителей.

В заключении необходимо отметить, что в настоящее время на российском рынке представлены только круглые шары марки Globos de pioneer, цветовая линейка этих шаров ограничена двадцатью одним цветом. Размерный ряд представлен шарами 5", 9" и 12".

Ассортимент Globos party представлен круглыми шарами и шарами для моделирования, размерный ряд круглых шаров ограничен 5", 9", 10" и 12".

Латексные воздушные шары производства Latex Occidental на российском рынке представлены следующим ассортиментом: круглые латексные шары, воздушные шары - сердца, линкинги, шары для моделирования, фигурные воздушные шары из латекса. Размерный ряд шаров Latex Occidental варьируется от 2" до 36". В цветовой палитре Latex Occidental 57 цветов. Производитель гарантирует соответствие палитры шаров вне зависимости от формы шара.

Делайте свой выбор!


Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам