7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Школьный Новый год с воздушными шарами

Список статей

Пиратский корпоратив на Новый год с воздушными шарами Сценарий проведения Нового года с воздушными шарами

Новогодняя школьная вечеринка с воздушными шарами

воздушные шары. детский праздник. игры для детского праздника. сценарий детского праздникаДетям никогда не надоест веселая игра. После официальных поздравлений и подведения итогов можно предложить младшим школьникам увлекательные подвижные игры. Конечно, с воздушными шарами!

Пушбол. Эта игра получила свое название от английских слов "push" - толкать и "boll" - мяч. В игре принимают участие две команды. Игровая зона разделена на две части натянутой лентой или сеткой. Игроки обеих команд, ударяя ладонями латексный воздушный шар, не дают ему опуститься на землю и заставляют его перелететь на сторону противника. Если по окончании тайма воздушный шар из латекса оказался на противоположной стороне, команда выигрывает или получает очки. Играя в пушбол, нельзя бегать с воздушным шаром в руках и упускать его за боковую линию. В этом случае латексный воздушный шар передается игроку другой команды, который ударом ладони вводит его в игру.

Усложняем: в "пушбол" можно играть, перебрасывая латексный воздушный шар через прочерченную линию ногами. Зачисляются штрафные очки за пересечение разделяющей линии и за лопнувший латексный воздушный шар.



Четное-нечетное. Игровое поле делится пополам, как и в "пушболе". Взбрасываются латексные воздушные шары (пять штук) и игра начинается. Задача команды - оставить на своей половине только четное (или нечетное - как предусмотрено правилами) количество воздушных шаров.



Эстафета. Формируются две команды, участники которых выстраиваются в ряд один за другим. Два игрока, стоящие впереди своих команд, зажимают коленями латексные воздушные шары и начинают двигаться с ними по маршруту эстафеты любым удобным для них способом, не роняя латексные воздушные шары на землю. Игрок, потерявший латексный воздушный шар, сходит с дистанции. Игра заканчивается, когда первый участник эстафеты получает в руки латексный воздушный шар.

Усложняем: по маршруту двигается не один, а два игрока команды, зажавшие латексный воздушный шар каждый ладонью одной руки; следующим этапом эстафеты становится ведение латексного воздушного шара без помощи рук и ног: используя голову, плечи, колени, игрок двигается и толкает вперед латексный воздушный шар, затем передает следующему.



У кого больше? Выберите по два человека от каждой команды. Выдайте участникам одинаковые латексные воздушные шары и попросите надуть их за 30 секунд до максимального размера. Побеждает участник с самым большим воздушным шаром. Тот, чей латексный воздушный шар лопается, выбывает из игры.



Воздушный тир. Надуйте латексные воздушные шары, предварительно вложив в них карточки с надписями: "-2", "-1", "0", "+1", "+2". Оградите границы "тира", за которые нельзя никому заходить. Прикрепите первые латексные воздушные шары к стене. Участникам команд выдается по три дротика от дартс и по команде ведущего они начинают стрельбу. Карточки из лопнувших воздушных шаров собираются, очки подсчитываются после того, когда все игроки сделали свои выстрелы.



Хватай-ка. Возьмите разноцветные латексные воздушные шары (семь штук) размером немного крупнее бильярдных и разложите на большом столе. Представители каждой команды должны встать по разные стороны стола. Ведущий называет какой-либо предмет или объект, который имеет ярко выраженный цвет, например апельсин. Тот, кто первый схватит латексный воздушный шар оранжевого цвета, получает очко для своей команды.

Усложняем: когда воздушных шаров на игровом столе останется мало, ведущий может назвать, к примеру, время года, а игроки должны быстро выбрать - какой цвет ему соответствует.



Война алой и белой розы. В игре принимают участие две (или больше) команды. Каждому игроку на уровне щиколотки на ногу привязывают латексный воздушный шар красного или белого цвета. Игроки должны попытаться лопнуть ногами латексные воздушные шары противников, сохранив свои невредимыми. Те, у кого собственный латексный воздушный шар лопнул или сдулся, покидают поле игры. Победителем становится "выжившая" команда.



Скульптура из шаров. На каждую команду потребуются латексные воздушные шары - примерно по 30 штук разных форм и размеров, прозрачный и двусторонний скотч, клейкая лента, леска или что-либо другое для того чтобы крепить латексные воздушные шары. Члены команд после краткого 30-секундного перерыва должны построить фигуру из шаров на заданную тему. Форму (тему) скульптуры ведущий выбирает сам. Выигрывает та команда, чья фигура будет наилучшим образом отвечать заданной форме.

Сопутствующие статьи

Больше фестивалей воздушных шаров по всей России Печать на шарах - беспроигрышная реклама
Особенности свадебного оформления воздушными шарами  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам