7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Новогодняя пиратская вечеринка с воздушными шарами

Список статей

Сценарий проведения Нового года с воздушными шарами Новогодняя школьная вечеринка с воздушными шарами

Пиратский корпоратив на Новый год с воздушными шарами

корпоративный новый год. новогодний сценарий. сценарий нового года. новый год в офисеСамое горячее время для оформителей наступит уже совсем скоро. Найти среди множества самую продуктивную идею и разработать хороший сценарий корпоративного нового года, проработать ее под конкретного заказчика - на сегодняшний момент задача №1.

Корпоратив должен быть отражением духа компании. Быть оригинальным и душевным. Работать на сплочение коллектива и при этом позволить всем расслабиться и отдохнуть.

новогодний сценарий. сценарий нового года. новогодний корпоратив. корпоративный праздникКорпоративный Новый год - это одно из самых любимых мероприятий для организаторов праздников, но и одно из самых сложных. Клиентам необходимо подвести итоги года, отметить лучших сотрудников, весело и зажигательно провести вечеринку. Если упустить в сценарии один из этих важных моментов, новогодний праздник рискует оставить у сотрудников компании не лучшие впечатления. Или что еще хуже - отрицательно сказаться на имидже руководства и атмосфере в коллективе. Пиратская вечеринка - одна из удачных, хорошо проработанных и практически универсальных тем, подходящих почти любому коллективу. Кстати, она может быть реализована как приглашенными аниматорами и артистами, так и сотрудниками компании. Очень важно лишь грамотное руководство сценарием, аксессуары для пиратской вечеринки - не гарантия общего успеха праздника.

"Пиратская" корпоративная вечеринка может быть проведена даже в стенах компании, если руководство примет решение сделать офис всего на один день игровой площадкой. Все зависит от активности организаторов и возможностей компании.

Тематика мероприятия. Она хорошо знакома и увлекательна для людей любых возрастов. Подготовка праздника начинается со знакомства с заказчиком, определения рода деятельности компании, выяснения состава, количества и среднего возраста гостей вечеринки.

Выбор помещения. Пиратская вечеринка может быть проведена на любой площадке: ресторан, в оформлении и меню которого присутствует морская тема, палуба стоящего на приколе корабля, внутри которого располагается клуб или ресторан. Но если "тематическое" помещение найти не удалось, оформить в морском стиле можно любой зал.

Оформление. В оформлении может присутствовать любая морская атрибутика: штурвалы, рыбы и морские животные, канаты, якоря, сундуки, декорированные жидким серпантином и искусственно "состаренные", бутылки и бочки. Используя папье-маше или шары для моделирования вы можете изготовить "скелеты". Декорации выстраиваются в виде корабля или пиратского острова, с пальмами из шаров и ветвями из шдм, с гофрированными попугаями. В оформлении могут быть использованы драпировки в виде парусов и сетей. Рекомендуется использовать корпоративные цвета компании, ее символику (если таковая есть).

Костюмы. Элементы карнавальных костюмов, к примеру, банданы или тельняшки, а также любая мелкая фурнитура с логотипом компании может быть закуплена на всех участников праздника. Ведущим или руководителям можно предложить костюмы целиком. В экономичном варианте элементами костюмов могут стать и простые банданы, изготовленные самостоятельно, пояса-кушаки из отреза красной материи. Кроме того, гостям можно предложить воспользоваться аква-гримом.

Сценарий. В этой теме сценарии могут быть разнообразными, но особой популярностью пользуется игра-путешествие с целью найти некий клад. Клад может содержать карту нового Острова Сокровищ, индульгенцию на всех пиратов - любой приз, однозначно ценный для всех участников (или же необходимый для компании в целом). Коллектив делится на несколько команд, которые в свою очередь определяют капитанов и собственную символику. Следующий этап игры - продвижение к цели и испытания. Сценарий, конечно же, предусматривает время, которое гости проведут в банкетном зале. Игра может приостанавливаться и переходить к новому этапу, чередуя активные действия с отдыхом, интеллектуальный игры с динамичными состязаниями, выступлениями артистов.

Кульминация. Это заключительный этап испытаний, когда борьба обостряется и определяется победитель. Завершение игровой фазы праздника может быть отмечено эффектным зрелищем - взрыв шара, фейерверк, запуск шаров, музыкальным номером. Все участники состязания получают призы, поздравления, запланированные подарки, после чего начинается музыкальная вечеринка, банкет или карнавал, уже не регламентированный четким сценарием.

Активная часть программы заканчивается общим праздничным весельем. Не стоит забывать, что корпоративный новый год - это возможность отдохнуть от предновогодней гонки, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Можно предусмотреть возможность всем желающим сфотографироваться в пиратском костюме и получить на память о празднике небольшой презент - сувенир в виде пиратской "метки", монеты, амулета.

Праздник в офисе.

Праздник вполне можно провести и в стенах родного офиса. В этом случае необходимо отдать самое большое помещение (конференц-зал или холл) под место для фуршета. Лучше всего пригласить кейтеринговую компанию для подготовки праздничного стола. Поздравления от руководства, задания по проведению небольшой интерактивной игры можно послать по корпоративной почте. Таким же образом можно организовать и голосование за заранее выдвинутые номинации. Конечно, необходимо учитывать возможности помещения, чтобы праздник был соразмерен его объемам. Заранее купленные элементы карнавальных костюмов и декораций помогут сотрудникам в короткий срок перевоплотиться в персонажей игры и преобразить привычные помещения. И, конечно, руководители должны понимать, что рабочие вопросы в день корпоративной вечеринки решаться не будут, праздник есть праздник!

Самые востребованные темы на корпоративный праздник

Существует множество тем для праздников, к которым организаторы обращаются регулярно. Эти темы хорошо проработаны, но при этом еще не успели исчерпать себя.

Костюмированный бал-маскарад традиционно открывает массу возможностей: люди могут проявить фантазию в подборе костюма и одновременно побороть стеснение, одев карнавальные маски. Такой праздник может включать в себя любые подготовленные номера и открывает оформителям самые широкие возможности. Бал может иметь отношение к определенной эпохе или быть дан "по случаю".

Чикаго 30-х годов. Понятная стилистика и тематика: сухой закон в Америке, сплоченная и влиятельная корпорация удачно работает, ей по плечу операции любой сложности. Такая тема подходит любым компаниям, поскольку всем хорошо знакомы истории про мафию и гангстеров. Молодые люди с удовольствием перевоплощаются, даже женщины легко входят в образ, взяв в руки игрушечный "парабеллум". Для создания образа нужно не так уж много: карнавальные шляпы, маскарадные очки, арсенал всевозможных "стрелялок" (кстати, в качестве "стрелялки" для такой вечеринки отлично подойдет хлопушка-пистолет).

Путешествие во времени. Можно вернуться в советское прошлое, в любую историческую эпоху или же напротив - перенестись на 50-100 лет вперед. К подготовке сценария такого праздника может подключиться и сам заказчик: попытаться представить свою компанию через десятилетия - это отличный повод провести долгосрочное стратегическое планирование. Пусть даже и в шутку.

Вручение "Оскара". Тема очень праздничная. Церемония может включать в себя любое количество номинаций, от серьезных до шутливых, а также любые подготовленное приглашенными артистами или сотрудниками компании номера.

Новый год в русском стиле. Может проводиться как в арендованном помещении, так и на выезде или даже на улице. Традиционные русские забавы: фолклерные игры, катание на санях, глинтвейн на открытом воздухе. Несложный по костюмам и оформлению проект.

Съемки. Один из востребованных в последнее время сценариев предполагает участие всех гостей в съемках фильма (к примеру, на производственную тему). Такой проект требует динамики и четко прописанного сценария фильма. А его последующий просмотр после монтажа заставит улыбнуться любого, кто присутствовал на "съемках".

новогодний корпоратив. корпоративная вечеринка. корпоративный новый годЧего необходимо избежать организаторам?

- если в вечеринке принимает участие и технический персонал и топ-менеджмент компании, необходимо предусмотреть все же формальное разделение этих категорий;

- рассадки за столами в хаотичном порядке;

- крупный приз не может достаться группе людей (команде), если он не может быть разделен между всеми ее членами;

- излишнего усложнения, перегруза программы;

- потери контроля за временем;

- просчетов с количеством еды и напитков.

Как просчитать сумму, статьи расходов?

- стоимость аренды зала плюссветомузыкальное оборудование;

- стоимость банкета;

- расходы на оформление;

- бутафория, призы, необходимые материалы;

- развлекательная часть (стоимость работы ведущих, аниматоров, приглашенных артистов);

- расходы на шоу (фейерверк, запуск шаров и пр.)


новогодний корпоратив. корпоративный новый годматериал подготовлен при содействии

Анны Аксеновой

( генеральный директор компании "Веселый Шурик").


Сопутствующие статьи

Больше фестивалей воздушных шаров по всей России Печать на шарах - беспроигрышная реклама
Особенности свадебного оформления воздушными шарами  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам