7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Тенденции в индустрии праздников

Новые тенденции в индустрии воздушных шаров

Индустрия праздника не стоит на месте. Казалось бы - можно ли нас еще чем-нибудь удивить? Можно! Ведь настоящие профессионалы не перестают мечтать и фантазировать

Кто сказал, что люди не летают?

большие воздушные шары. латексные воздушны шары. гелийМечты о полете не оставляют людей даже тогда, когда, казалось бы, летательных аппаратов создано уже предостаточно. Ощущение медленного полета в открытом воздухе ни с чем не сравнимо, именно поэтому энтузиасты воздухоплавания продолжают попытки полетов, используя большие воздушные шары. Вполне возможно, когда-нибудь такой способ полетов станет популярным, а пока это удел экстремалов. Не смотря на страх и риск, они продолжают запускать себя в воздух, связав большие воздушные шары в букет. 28 октября 2001 года англичанин Ян Эшпол не далеко от города Четтерис на востоке Англии установил рекорд высоты, официально занесенный в книгу Гиннеса: он наполнил гелием большие воздушные шары - 600 штук и поднялся на 3350 метров. Из-за низкого давления воздуха на этой высоте большие воздушные шары диаметром 90см начали лопаться, что заставило рекордсмена прыгнуть с парашютом.

Мировой рекорд по высоте подъема побил россиянин Виталий Куликов 20 ноября 2004 года - он поднялся на 5762 метра и успешно завершил полет. Сейчас преуспевают в этом виде воздухоплавания американцы. Последний по времени полет совершил в июне 2008 года в Северной Дакоте Джон Ниномия. Этот пилот с большим стажем полетов на больших воздушных шарах в последние 8 лет пропагандирует покорение неба именно на шариках, надутых с использованием гелия.

шары для моделирования. карнавальные костюмы. костюмы для карнавалаНадувная мода

Подобные платья пользуются большой популярностью в агентствах по прокату карнавальных костюмов в Америке и Канаде. Благодаря Интернет, серией дизайнерских платьев смогли полюбоваться пользователи сети во всем мире и не удивительно,что к сезону карнавалов в праздничные агентства поступило немало заказов именно на надувные наряды. Правда, чтобы покрасоваться в таком платье из сотен переплетенных шаров для моделирования нужно иметь стройную фигуру (платье делает ее намного объемней) и быть готовой во время карнавала ни разу не присесть.

корпоративные подарки. корпоративные сувенирыЗабавные человечки

Каким должен быть праздничный корпоративный подарок? Веселым и практичным. Забавный человечек с подставкой под карандаши, емкостью под скрепки, держателем визитных карточек и скотча – именно то, что нужно. Кстати, можно приобрести целую компанию подобных человечков в одном наборе – для рабочего стола или для ванной комнаты.

!Приобрести человечков можно в складе-магазине «Патибум».



светомузыка. световые приборы. светомузыкальные шарыЗажигательная вечеринка

светомузыка. световые приборы. светомузыкальные шарыЕще совсем недавно использовать световое оборудование можно было только в специально оборудованных залах. Арендовать световое оборудование слишком дорого, а монтаж его весьма сложен и требует привлечения специалистов. Но теперь у оформителей есть уникальная возможность приобрести компактное световое оборудование для дискотек: зеркальные шары с приводом и подсветкой, настольные дискошары, цветомузыкальные приставки, стробоскопы и даже полицейские мигалки в компании «МФ Поиск» по очень привлекательным ценам. Новые возможности в оформлении зажигательных вечеринок будут отличным сюрпризом для клиентов.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам