7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Фестиваль воздушных шаров «Цветное небо»

Фестиваль воздушных шаров «Цветное небо» набирает обороты

«Цветное небо» — это самый известный фестиваль воздушных шаров. Вот уже несколько
лет в разных уголках нашей страны его организует компания «МФ Поиск» со своими региональными партнерами. С каждым годом повышается уровень проведения Фестиваля: совершенствуется система судейства, конкурсные работы становятся все более профессиональными.
В прошлом году мы поставили своеобразный рекорд, организовав
три фестиваля в один с
езон. В общей сложности в Фестивалях приняли участие 34 команды оформителей. В этом году мы выходим на более высокий уровень организации. Впервые на фестивале в Екатеринбурге мы пробуем систему судейства со штрафными баллами за конкретные нарушения. Надеемся, что это предотвратит возможные конфликтные ситуации и облегчит работу судьям Фестиваля.
К следующему сезону мы планируем выработать единое Положение и Регламент для Фестивалей воздушных шаров «Цветное небо». Это, по нашему мнению, облегчит работу, прежде всего, нашим региональным партнерам и, конечно же, командам — участникам. Безусловно, Фестивали в разных городах должны отличаться. Но все Фестивали «Цветное небо», на наш взгляд, должны основываться на единой системе судейства и правилах выполнения конкурсных работ. Фестиваль в Екатеринбурге, проводимый по новой системе, даст возможность проверить правильность нашего решения и понять, что стоит скорректировать, что дополнить, а от чего лучше отказаться. Кроме того, единый регламент проведения Фестивалей облегчит работу и нашим региональным партнерам. По опыту этого года мы столкнулись с множеством вопросов, которых теперь можно будет избежать и сэкономить время на организацию.
В этом году мы проводим Фестивали «Цветное небо» в Новосибирске и Екатеринбурге. В Новосибирске праздник воздушных шаров будет проходить с 17 по 20 мая, а екатеринбургское небо раскрасится яркими красками 30 мая — 1 июня. Фестиваль — это отличная возможность собраться на одной площадке профессиональным оформителям для обмена опытом, общения, обсуждения оригинальных идей и решений. Доброй традицией Фестиваля является проведение семинаров для оформителей. Обычно они проходят в первый Фестивальный день, что дает возможность участникам освоить новые для себя методы работы с шарами, познакомиться с интересными приемами и задать свои вопросы мастерам оформительского искусства. Организатором Фестиваля в Новосибирске стала компания «Валентина+». Здесь конкурсная программа будет состоять из двух номинаций: Большая фигура и Настольная композиция. Общей темой номинации «Большая фигура» станут «Сказочные виды транспорта».
Организатором Фестиваля в Екатеринбурге выступит «Компания «Корадо». Конкурсная программа Фестиваля включает также две номинации: «Большая фигура» и «Интерьерное оформление». Темой номинации «Большая фигура» будут «Герои любимых мультфильмов». Интерьерное оформление команды — участницы будут делать в работающих торговых павильонах ТРЦ «Гринвич».
Откроется Фестиваль семинаром для оформителей воздушными шарами, на котором прочитают свои лекции Екатерина Зайцева и Наталья Девятерикова. Профессионализм этих оформителей не вызывает сомнений, а оригинальность их идей постоянно поражает слушателей семинаров нашей компании в Москве.
Такие темы для номинации «Большая фигура» на обоих Фестивалях были выбраны не случайно. Мы решили, что в Год Ребенка Фестивали воздушных шаров должны cоответствовать теме детского праздника. Поэтому Фестиваль в Екатеринбурге завершится концертной программой в День Защиты детей.
Фестивали — это грандиозное действо, которое, мы уверены, принесет массу положительных эмоций, как его участникам, так и посетителям. Организовывая Фестивали, мы видим своей целью не только продвижение оформительского бизнеса, но и организацию праздника. Станьте участником этого мероприятия и откройте для себя новые грани оформительского искусства!

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам