7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Посещение выставок воздушных шаров обязательно для оформителя

Участие в выставках необходимо для оформителя воздушными шарами

В наш век незаменимыми условиями успеха в бизнесе стали хорошо налаженные контакты и удачно построенные коммуникации. Именно поэтому профильные выставки и встречи профессионалов стали сегодня очень актуальны. «МФ Поиск» всегда идет в ногу со временем, и поэтому его сотрудники регулярно их посещают. Они ищут новые товары, свежие идеи. Это позволяет нашей компании развивать приоритетные направления деятельности, главное из которых — создание наиболее благоприятных условий для работы с клиентами. В прошлом году наши представители посетили три международные в Китае. А в феврале этого года побывали на всемирно известной выставке в Нюрнберге. Это самые значимые мероприятия года, на которых стараются присутствовать все лидеры мирового рынка игрушек.

Китай давно зарекомендовал себя как постоянно развивающийся поставщик товаров по относительно невысокой цене. Будучи перспективной площадкой, Китай привлекает компании из различных стран, особенно из России и США.
Представители «МФ Поиск» посетили три выставки: «Mega Show» в Гонконге, «Игрушки и подарки» в Шеньжене и выставку товаров народного потребления на экспорт в Гуанджоу.
«Mega Show» — самая крупная из них, здесь были представлены различные подарки, игрушки, украшения для интерьера и аксессуары. Среди других была выставлена и продукция уже известных нашим клиентам производителей — «Party Products» (свечи), «Digital Design» (стикеры), «Apoly» (палочки для коктейлей) и «Focus» (одноразовая посуда). Также очень интересной оказалась последняя выставка — в Гуанджоу.

Мероприятие стало сотым по счету, юбилейным, поэтому организаторы постарались сд
сделать все, чтобы посетителям было комфортно. Около 50 залов было посвящено праздничной тематике. Наши сотрудники привезли оттуда красочные каталоги новой продукции. Компания «МФ Поиск» известна своим клиентам тем, что регулярно поставляет в Россию интересные новинки праздничных товаров. Наша задача — радовать заказчиков необычными предложениями, поэтому для нас так важны новые контракты и договоры. После поездки в Китай в нашей базе контактов появилось более 50 потенциальных партнеров, лучшие из которых станут нашими постоянными поставщиками.

«Spielwarenmesse», ежегодно проходящая в Нюрнберге, — ведущая международная выставка, мировой лидер в экспонировании товаров для досуга, хобби и игры. Ее масштабы огромны: в этом году туда приехали восемьдесят тысяч посетителей более чем из ста стран мира, в ней участвовали около трех тысяч экспонентов, были представлены миллион экспонатов. Именно здесь появляются все новинки мировой индустрии игрушек. Поэтому присутствовать на ней особенно важно. Поддержание авторитета и значимости фирмы — одна из целей присутствия наших специалистов на выставке. Более того, она послужила отличным поводом для встреч и переговоров с поставщиками. Сейчас завершено изучение новых образцов, привезенных с выставок. Выбраны лучшие, на наш взгляд, товары и поставщики. В августе в местах продаж «МФ Поиск» появятся новинки: карнавальные аксессуары и элементы карнавальных костюмов: всевозможные маски, головные уборы индейцев, крылья ангела, разнообразные шляпы для
вечеринок, нового года, футбольных матчей и много других вещей, которые по
могут сделать любой праздник более ярким, красочным и веселым!

Сопутствующие статьи

Выставки в Гонконге и Нюрнберге Новинки Латекс Оксидентл
Рисунки с Вини-Пухом и другими героями Диснея на воздушных шарах  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам