7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Благотворительные акции с воздушными шарами

Акция «Твори добро» с воздушными шарами в помощь нуждающимся

В последние годы мы не раз участвовали во всевозможных акциях, направленных на поддержку и помощь тем, кто в этом особенно нуждается. Не стал исключением и прошлый год.
Накануне Нового года фонд помощи детям «Детские домики» проводил акцию «Чудо-дерево». Участники этого проекта — ребятишки из детских домов, школ-интернатов и фирмы-спонсоры. Дети писали новогодние письма Деду Морозу, с пожеланиями того, что они хотели бы получить к празднику. Затем конверты отправлялись в «Детские домики», а оттуда поступали компаниям, принимавшим участие в акции. Одной из них была «МФ Поиск».
Мы приняли около 130 писем от воспитанников Коробчеевской школы-интерната (Московская область, Коломенский район). Ни одно из них не осталось без внимания. В ответ на каждое дети получили красочно упакованный подарок, о котором давно мечтали. Рассказывает Инна Колягина, директор склада-магазина «Патибум»:
«Письма детей мы разместили на новогодней елке, которую поставили в нашем магазине. Сотрудники компании и покупатели очень активно участвовали в акции. Наш постоянный клиент — Жанна Боковая передала подарки для 17 ребят! Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к этим детям!»
Больше всего дети желали получить от Деда Мороза мягкие игрушки, CD-плееры, настольные игры, конструкторы и футбольные мячи. Кто-то хотел цифровой фотоаппарат, кто-то — одежду и обувь. Некоторые просили фломастеры и гелиевые ручки. Все пожелания воспитанников интерната были учтены, они получили именно то, о чем так долго мечтали. Мы искренне рады, что наше участие в проекте помогло детям почувствовать себя счастливее, поверить в сказку Нового года!
«Участие «МФ Поиск» в благотворительной акции «Чудо-дерево» вообще уникально, — говорит Светлана Розанова — директор фонда помощи детям «Детские домики». — Дело в том, что у всех воспитанников Коробчеевской школы-интерната есть родители, поэтому, в отличие от детей-сирот из других детских домов, благотворители почти не оказывают им помощь. Наших ребят не вывозят на губернаторские балы, спонсоры не спешат дарить им подарки. То, что вы уделили им внимание — уже ценно. Что и говорить об осуществлении конкретных желаний каждого ребенка! Обычно ученикам дарят однотипные наборы конфет или одни и те же игрушки. Вы же отнеслись со вниманием к каждому. Не меньше был удивлен п
ерсонал: воспитатели до последнего не верили, что ребятам подарят именно те вещи, которые они пожелали в письмах. К сожалению, сегодня люди разучились верить в доброе и прекрасное, поэтому мы искренне благодарны вам за то, что поддерживаете в детях веру в лучшее».
Более трех тысяч воздушных шаров предоставила наша компания еще одному благотворительному проекту. Новогодний, спортивно-развлекательный праздник для детей-сирот и детей-инвалидов назывался «Мы дети твои, Россия» и проходил накануне Нового года в спорткомплексе «Олимпийский». По поручению Правительства Москвы мероприятие в семнадцатый раз проводил Фонд благотворительных программ «Спортклуб» Московского международного марафона мира.
Десять тысяч ребятишек участвовали в соревнованиях и конкурсах. Они особенно радовались, когда вместе со сладкими призами, получали в подарок воздушные шарики. Кроме того, воздушные шары от «МФ Поиск» украшали все спортплощадки и главную спортивную арену «Олимпийского», на которой проходило фееричное цирковое представление.
Надеемся, что и сегодня дети с улыбками вспоминают эти яркие, красочные праздники!

Елена Тоцкая

Сопутствующие статьи

Акции в поддержку детей-сирот с воздушными шарами Мы дарим улыбки, чтобы мир стал светлее
Сделаем детство счастливым!  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам