7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Воздушные шары для скрытия недостатков банкетного зала

Скрываем недостатки банкетного зала с помощью воздушных шаров

Условия, в которых приходится работать декоратору, бывают самые разные, порой даже совсем неожиданные. В помещениях, что предстоит оформить, иногда обнаруживаются не совсем приятные «сюрпризы». Предполагается украсить зал для свадьбы, а местом про!
ведения торжества заказчик выбрал столовую, да еще и с детскими рисунками на стенах. Смеетесь? А такое действительно случается. Или на потолке, в самом центре зала «зияет» дыра — перед банкетом аккуратная отделка по каким-то причинам была повреждена. Хорошо, если на потолке, а не на самых «видных» участках зала: на стене, над президиумом молодоженов, например. Однако и такое тоже бывает. А оформление должно
быть выполнено на «отлично». Как декораторы выходят из затруднительных положений? Какие идеи воплощают, чтобы скрыть все недостатки помещения? На этих фотографиях великолепно украшенные залы. Но что скрывают под собой яркие декорации?

Под куполом из нежной белой ткани и искрящегося полотна полисилка… чтобы вы
думали? Ни за что не догадаетесь! Дверь. Декоратор Екатерина Зайцева скрыла, таким образом, аварийный выход на пожарную лестницу. Очень необычно и красочно. Зал предназначен для деловых переговоров, а не для торжеств. Стандартные офисные стулья украшены бантам
и из полисилка, что придало им по-настоящему праздничный вид. Плюс к этому разумно учтены особенности нестандартного помещения: отсутствие как такового потолка, конусом сходящиеся стены. Очень удачное решение!

А такое сердечко способно «прикрыть» практически любую погрешность на стене банкетного зала. Неожиданно отпала штукатурка, выпала плитка или в общую идею оформления не вписывается рисунок? Выход есть! Композиция, предложенная Сергеем Пестриковым, легко скроет эти недостатки. Сергей не раз использовал ее для таких целей. Полисилк на проволочном каркасе, воздушные шарики, закрепленные по окружности — все просто и со вкусом! Варьируя цвета полисилка и шаров, это украшение можно использовать на любом празднике — свадьбе, юбилее, корпоративном вечере.

Не огорчайтесь, если банкетный зал оставляет желать лучшего. Фантази
руйте, проявляйте находчивость. А задаваться вопросом: «Какие недостатки помещения прячутся за красочным декором?» — никому и в голову не придет!

Идеально оформленный банкетный зал для свадьбы. И помещение, казалось бы, без изъянов. А вот и нет. Недостаток был и очень существенный. Над президиумом молодоженов, прямо на стене, была нарисована картина, которая никак не вписывалась в общую концепцию
декора. Снять ее, сами понимаете, было невозможно. Как скрыть мешающу
ю идеальному оформлению деталь? Декоратор Наталья Девятерикова быстро нашла выход из положения: добавила к свадебному сердцу ткань, и изъяна на стене никто не заметил. Чтобы оформление было более гармоничным, лентами из такого же полотна украсила колонны.

Екатерина Острижная
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам