7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Воздушные шарики с Винни-пухом

Список статей

Выставки в Гонконге и Нюрнберге Новинки Латекс Оксидентл

Рисунки с Вини-Пухом и другими героями Диснея на воздушных шарах

Опытные декораторы знают, что  получить доверие и уважение заказчика значительно проще, если использовать в работе брендовую и лицензионную продукцию известных производителей.

Поэтому сегодня организацию качественного детского шоу-мероприятия сложно представить без использования продукции с изображениями героев Дисней. (вроде бы, он склоняется)

Знаменитые герои Дисней не только позволяют создавать праздничное настроение ребенку. Умиляясь плюшевым зверятам и яркими дизайнами, мамы и папы тоже могут вспомнить детство и получить удовольствие от праздника. И, как это часто случается, стать постоянными, перспективными заказчиками.

Уже много лет в России эксклюзивными правами на печать изображений мультипликационных героев Уолта Диснея на воздушных шарах обладает ООО «МФ Поиск». Поэтому в  2006 году мы с особенной радостью хотим рассказать читателям о 80 –летнем юбилее одного из самых известных персонажей Уолта Диснея - Вини Пуха.

История Вини-Пуха началась в Англии.

Его «папой» стал Алан Александр Милн. Первые приключения медвежонка были опубликованы на страницах газеты London Evening News в канун Рождества 1925 года — в рассказе "Неправильные пчелы".

На написание историй про Винни-Пуха писателя вдохновил сын, которого звали… Кристофер Робин. Милн стал писать истории про мальчика Кристофера Робина и его маленького косолапого друга после того, как четырехлетний сынишка увидел в Лондонском зоопарке медвежонка по имени Винни. У сына писателя были и другие плюшевые игрушки: кенгуру, поросенок и ослик, которые также стали персонажами рассказов Милна.

Истории про медвежонка пользовались в родной Англии таким успехом, что уже через год автор выпустил первый сборник рассказов – под названием "Винни-Пух". С тех пор книжки о приключениях веселого медвежонка и его друзей — Тигра, Пятачка и ослика Иа стали популярны среди детей всего мира.

После смерти писателя коммерческие права на знаменитого медвежонка приобрела компания Walt Disney. Во многом это произошло благодаря дочерям Уолта Диснея, которых покорили книги Милна.

В последние годы, по данным журнала «Forbes», популярность Винни-Пуха возросла, и он  занял вторую строчку в списке самых прибыльных персонажей в мире  (впереди оказался лишь непревзойденный Микки Маус и Ко).

Компания «МФ Поиск» с удовольствием присоединяется к поздравлениям юбиляра и готовится порадовать покупателей рядом новых дизайнов — шаров с изображениями медвежонка и других героев книги «Винни-Пух и все-все-все».

Также для покупателей всегда в продаже  любимые многими серии: «Герои Диснея», «Дисней - С Днем Рождения», «Дисней -  Любовь» «Дисней - Новый Год» и широкий ассортимент шаров с изображениями остальных популярных диснеевских героев: Микки Мауса, Дональд Дака, Русалочки, Аладдина и других. 

Привлекательность предложения выгодно подчеркивает высочайшее качество исполнения. Все дизайны печатаются на шарах производства Latex Occidental Мексика.

Сопутствующие статьи

Участие в выставках необходимо для оформителя воздушными шарами  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам