7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Новинки от «Латекс Оксидентл»

Список статей

Выставки в Гонконге и Нюрнберге Рисунки с Вини-Пухом и другими героями Диснея на воздушных шарах

Новинки Латекс Оксидентл

В преддверии сезона свадеб фирма МФ «Поиск» представляет вниманию декораторов новые виды шаров от Латекс Оксидентл, идеально подходящие для оформления торжеств. Используя наши новинки, Вы сможете реализовать самые смелые идеи, предложить оригинальное оформление, чтобы удивить своих клиентов.   

 

Впервые на Российском рынке представлены шары оксидентл Премиум–класса 14” Металлик. Ранее Латекс Оксидентл поставлял эти шары в США и Европу, по своим свойствам они соответствовали стандартным шарам Латекс Оксидентл, но существенно отличались по форме. Эти шары имеют каплевидную форму. Благодаря своей форме, шары равномерно раздуваются по отношению к центру шара. Что является существенным фактором при нанесении логотипа на шарик. Но в 2005 году Латекс Оксидентл существенно изменил свойства этих шаров. Они стали более плотными, сохранив при этом уникальную мягкость и пластичность шаров Латекс Оксидентл. Шары оксидентл способны удерживать гелий до 12 часов, что очень важно при масштабном оформлении. Кроме того, шары сопровождает традиционно высокое качество Латекс Оксидентл – соответствие заявленным размерам и равномерный окрас.

 

Сейчас МФ «Поиск» поставляет на рынок полную цветовую гамму: 13 цветов Металлик и 7 цветов Перламутр. В июне мы ожидаем поставку шаров премиум-класса Декоратор 12” (22 цвета) и Пастель 12” (2 цвета).

 

Вторая новинка, представляемая нашей компанией, идеально подходит для сезона свадеб. Это  шары – сердца 15” Латекс Оксидентл. Такой вид продукции новшество и для производителя.

 

Представлена новинка двумя типами шаров Пастель и Декоратор. Благодаря размеру шара – сердца вы можете воплотить в жизнь самые разные задумки. Шары occidental идеальны для нанесения печати на шар, так как поле запечатывания у них необычайно велико. В разгаре свадебного сезона вы можете предложить такие шарики гостям на свадьбе в качестве сувенира, напечатав на них портрет молодоженов.

 

Нельзя не отметить привлекательность ценового предложения этих шаров – сердец: базовая цена без учета персональных скидок всего 4 рубля 35 копеек за шарик!

 

Третья важная новинка,  – это 36” шары Пастель. На сегодняшний день эти шары – самое выгодное предложение по цене на российском рынке: базовая цена без учета персональных скидок 30 рублей за шарик.

 

Как известно, такой шар наиболее востребован декораторами для изготовления шаров – сюрпризов. Он раздувается до одного метра в диаметре, и может быть заполнен разноцветными конфетти, лентами, шарами. И если 36” шары Декоратор выглядят эффектно за счет своей прозрачности, то матовые  шары Пастель дают возможность скрыть «начинку» и сделать самый настоящий сюрприз для гостей и устроителей торжества.

 

Как всегда, эти шары occidental отличаются высоким качеством, что позволяет использовать их для печати. В наличии на складе «МФ Поиск» есть вся цветовая палитра.

 

Мексиканские шары Латекс Оксидентл используют в своих работах известные декораторы России.  По их мнению, именно эта марка – идеальное сочетание цены и качества. Кроме того, мексиканский производитель постоянно расширяет как линейки производимых шаров, так и их цветовую гамму. В июле в ассортименте нашей компании появятся новые цвета 14” шаров премиум-класса Металлик Lime Green, Apple Green, Lemon Yellow.

 

Так же неоспоримым преимуществом при выборе шаров Латекс Оксидентл является то, что они изготавливаются из экологически чистого и безопасного материала, что особенно важно при оформлении праздников с участием детей.

 

Сопутствующие статьи

Участие в выставках необходимо для оформителя воздушными шарами  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам