7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Выставки в Гонконге и Нюрнберге

Список статей

Новинки Латекс Оксидентл Рисунки с Вини-Пухом и другими героями Диснея на воздушных шарах

Выставки в Гонконге и Нюрнберге

Профильная выставка – яркое событие в жизни индустрии, демонстрация достижений, успехов в дизайнерских разработках, результатов применения новых технологий. Лучший способ для налаживания деловых контактов, компас в сфере того или иного бизнеса, возможность сверить тенденции своего развития с движением лидеров мирового рынка.

В начале этого года прошли две крупные международные выставки игр и игрушек: в Гонконге и в Германии. На обеих были широко представлены товары для праздника, у каждой были свои особенности, но в целом этот факт говорит о бурном развитии отрасли.

Специалисты компании «МФ Поиск» – российского лидера на рынке оптовых поставок воздушных шаров и товаров для праздника – не могли обойти вниманием эти важные события.

На выставке Hong Kong Toys & Games Fair 2006, проходившей в январе, присутствовали лидеры мирового рынка игрушек и товаров для праздника. Общее количество экспонентов в этом году достигло практически двух тысяч; были представлены 35 стран мира. Выставочные павильоны производителей занимали площадь, вдвое превышающую московский Экспоцентр!

Основной целью посещения выставки был поиск новых товаров и идей. Мы привезли множество каталогов и образцов, по которым в настоящее время проводим анализ и тестирование. Вполне вероятно, что благодаря этой выставке наш ассортимент пополнится интересными новинками.

Другая демонстрация достижений в мире игр и игрушек происходила в феврале в немецком городе Нюрнберге. Выставка «Игры и игрушки 2006» – была еще более представительной: в ее работе приняли участие 2700 экспонентов более чем из 60 стран мира, экспонировалось около миллиона наименований товаров! За четыре дня работы ее посетило более 75 тысяч специалистов.

Компания «МФ Поиск» на этой выставке была представлена на стенде ее давнего партнера – всемирно известного производителя воздушных шаров из Мексики – Latex Occidental Exportadora (L.O.E.). 

Директор по экспорту  L.O.E. Ирна Медина выразила от имени мексиканской компании благодарность российским потребителям продукции Латекс Оксидентл за плодотворное сотрудничество на протяжении уже 11 лет и пожелала удачи и процветания бизнеса.

Было особенно приятно узнать, что по итогам 2005 года наша компания вошла в тройку крупнейших в мире дистрибьюторов Латекс Оксидентл по объему продаж воздушных шаров, тем более, что среди других дистрибьюторов Латекс Оксидентл наша компания самая молодая.

Результаты последних лет дают основания говорить о том, что компания стала полноценным и значимым участником международного рынка поставок воздушных шаров и товаров для праздника. Прошедшие выставки подтвердили правильность политики компании «МФ Поиск», ее добрую репутацию надежного и перспективного партнера. Зарубежные коллеги ценят это сотрудничество, и лучшее подтверждение их слов – договоренности о дальнейшей совместной работе, подписание новых контрактов.

«МФ Поиск» продолжает уверенное движение вперед, его специалисты внимательно следят за тенденциями как российского, так и мирового рынка товаров для праздников и игрушек. Мы обязательно продолжим посещение крупнейших международных выставок. Это позволит нам наладить новые деловые контакты, следовательно, оперативно реагировать на изменение спроса потребителей и максимально удовлетворять его.

А это значит, российские праздники будут еще более торжественными, красивыми и веселыми!

Сопутствующие статьи

Участие в выставках необходимо для оформителя воздушными шарами  
Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам