7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Мимо из воздушных шаров

подарок на 8 марта, подарок для мамыДорогие папы, перед праздником 8 марта именно вам предстоит помочь вашим детям смастерить подарок для мамы! Возможно, что вам это уже не впервой, и в прошлом году вы помогали своему чаду с открыткой или аппликацией. В этом году мы предлагаем вам сделать мимозу из воздушных шаров!

Мимоза – традиционный цветок для 8 марта, но мы уверены, что немногие пытались делать ее из воздушных шариков. А ведь это не так уж и сложно!

Для изготовления мимозы из воздушных шариков вам понадобятся следующие материалы:
· воздушные шары линкинги 12"/30см Декоратор YELLOW
подарок на 8 марта, подарок для мамы· шары для моделирования M270 Декоратор EMERALD GREEN
· ручной насос для воздушных шаров

Давайте сделаем одну ветку мимозы. Для этого вам нужно надуть с помощью ручного насоса шар для моделирования. Чтобы шдм было проще раздувать, сначала растините шарик руками, а потом приступайте к его надуванию. Завяжите шарик-колбаску на обычный узелок. Теперь возьмите воздушные шары линкинги. Вам сейчас понадобится 9 штук. Надуйте их воздухом также с помощью ручного насоса, немного недодувая каждый шарик до его полного размера, но стараясь, чтобы все 9 шариков имели одинаковый диаметр в надутом состоянии. Каждый шарик завяжите на узелок. Шары линкинги – удивительные шары! Они имеют два хвостика: один, как и у всех шаров, это горловина шара, а второй – дополнительный на макушке! Благодаря этой особенности с этими шариками очень удобно работать: даже непрофессиональному оформителю такие шары дают большие возможности! Возьмите три шара линкинга и свяжите их друг с другом в замкнутую цепочку, связывая последовательно шарики за их хвостики. Сделайте еще две такие связки и «оденьте» их на надутый шар для моделирования друг за другом. Продолжайте таким же образом создавать ветку мимозы, только для каждой последующей связки шаров линкингов уменьшайте степень надутия линкингов, но следите за тем, чтобы шары линкинги в одной связке имели одинаковый диаметр!

На кончике шара для моделирования следует привязать только один шар-линкинг. Для этого надуйте шарик, завяжите его горловину на узелок и свяжите вместе его оба хвостика – он приобретет более круглую форму. Далее просто привяжите такой шарик на кончик шдм, завершив таким образом первую ветку мимозы.

Создайте столько веток мимозы, сколько захотите, работая в уже описанном порядке!

Для букета одних веток мало, надо добавить «зелени». Для этого просто надуйте шары для моделирования на разные длины, т.е. не додувайте хвостики шдм на разные величины, завяжите шдм и теперь свяжите вместе все ветки мимозы и «листву» – ваш букет мимозы готов!

Немного вашего времени и терпения, и у вас получилась замечательная, а главная оригинальная, композиция из воздушных шаров!



Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам