7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Подвесная свадебная композиция с воздушными шарами

Чем обычно декорируют потолок на свадьбах? Обычно это несколько десятков воздушных шариков с гелием, иногда используют также ткань, хотя это достаточно дорого. Мы предлагаем вам своими руками сделать подвесную композицию, которая делается быстро, не требует много материала и для нее не нужен гелий. Читайте наш фотоурок и увидите, что это простое и выигрышное решение.

    Итак, вам понадобятся:
  • - воздушные шары 12"/30 см Декоратор (растровая печать) CHERRY RED 5 сторон с рисунком «Сердца» - 5 шт.;
  • - воздушные шары M 9"/23 см Перламутр WHITE – 5 шт.;
  • - воздушный шар M 5"/13 см Перламутр WHITE – 1 шт.;
  • - бумажное украшение «Гирлянда с подвесками Сердца красная» 9 х 6 см 2 м – 2 шт.;
  • - полисилк металлизированный красный 1 м х 20 м – около 1 м.
  • - леска – длина зависит от высоты, на которую предполагается крепить композицию и от способа крепления.

Для начала, нужно сделать «пятерку» из воздушных шаров. Надуйте воздухом пять красных воздушных шаров с рисунком «Сердца» и завяжите хвостики на узелок. Очень важно надуть их одинакового размера, поскольку при несоблюдении этого условия, ваша композиция потеряет форму. Свяжите сначала вместе два шара, потом сформируйте еще одну такую же пару и перекрутите их между собой. У вас получилась «четверка» из воздушных шаров. Осталось подвязать к ней пятый шарик. Завяжите его за хвостик к середине «четверки», как это видно на фото.

Далее, сформируем основу композиции. Как вы увидите, наша пятерка из шаров не будет держаться плоско в виде цветка. Для того, чтобы шары держались, нужно сделать следующее: надуйте пять белых воздушных шаров 9"/23 см Перламутр и завяжите их «пятеркой», как это было сделано ранее с шарами с рисунком. Теперь наложите эту пятерку из белых воздушных шаров меньшего размера на пятерку из красных шаров и свяжите их леской между собой. Свободный конец лески оставьте с нижней стороны, он понадобится, чтобы крепить композицию. Чтобы завершить композицию, надуйте белый воздушный шар еще меньшего размера - 5"/13см Перламутр WHITE - и привяжите его к центру. Теперь основа приняла нужную форму.

Задекорируем основу. Возьмите полисилк и нарежьте его небольшими квадратиками, примерно 20 х 20 см. Перехватите за середину каждый кусок, сформируйте некий пучок, и придайте форму верхней части этого пучка с помощью ножниц, если это необходимо. Полисилк – отличный материал для декорирования, поскольку он очень хорошо драпируется. Подобные пучки смотрятся как соцветия, и тем пышнее они будут, чем больше кусков полисилка вы используете. Сделайте несколько таких соцветий и вставьте между шарами в хаотичном порядке или в строго определенные места – все зависит от вашей фантазии.

Осталось подвесить небольшие сердечки на нашу композицию. Это лучше сделать после того, как вы уже закрепили композицию к потолку. Если потолок высокий, то закрепите композицию где-нибудь снизу от горизонтальной поверхности – это нужно для того, чтобы равномерно распределить сердечки. Возьмите бумажное украшение - гирлянду с подвесками Сердца красную и разверните все сердечки. Эту гирлянду вы можете закрепить, пропуская ленту между шарами, а для равномерности можно воспользоваться скотчем и крепить ее прямо к шарам. Вы можете также украсить композицию различными атласными лентами, бутоньерками, гирляндами и другими аксессуарами для свадьбы, которые вы всегда можете подобрать в наших магазинах. Теперь нужно всего лишь закрепить эту свадебную композицию в нужном месте. Можно сделать несколько таких композиций и оформить, таким образом, потолок в банкетном зале или изготовить одну и закрепить ее над входом в дом или ресторан, или расположить над подиумом, где сидят молодые.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам