7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Свадебное оформление тканями банкетного зала

В жизни человека случаются важные события. К таковым мы привыкли относить Юбилеи, Выпускной, рождение ребенка и свадьбу. Свадьба в этом списке занимает не последнее место.

Для большинства людей это событие чуть ли не самое важное в жизни. Поэтому подготовка к свадьбе, организация торжества, декорирование – вещи, которыми занимаются ни один месяц.

В первую очередь занимаются заготовкой воздушных шариков, конечно. Но шары не вносят атмосферу уюта. Декораторы знают: чтобы добиться «уютного» эффекта, необходимо использовать драпировки.

Оформление банкетных залов тканями на свадьбу

Оформление свадьбы тканью занимает значительную часть времени, отведенного на декор. Работать с материей тяжело, это непослушный материал, в этом деле требуется набить руку.

Использование тканей в декоре помогает поделить помещение для торжества на зоны: игровое пространство для детей или зону кэнди-бара. Помимо воздушных шаров, место молодоженов за столом декораторы выделяют тканью.

Оформление зала тканью на свадьбу предполагает стилевое однообразие. Старайтесь сочетать материи, подходящие друг к другу по цвету. Не последнюю роль играет фактура, которая задает настроение интерьеру. Для торжества в стиле рустик применяются ткани, похожие на мешковину, например.

Оформление банкетных залов тканями на свадьбу несет не только эстетический характер. Здесь ситуация как в мультфильме «Простоквашино»: «От этой картины большая польза – она дырку в стене закрывает». Надеемся, у вас в стене дыр нет, но в случае с дефектами ремонта, «потопами» в здании, ткани помогают закрыть существующие недостатки интерьера.

Чтобы полностью переделать обстановку в помещении и превратить банкетный зал в нечто волшебное. Захотелось устроить летнюю свадьбу зимой и организовать морскую вечеринку? Задрапируйте стены и потолок материями бежевых и песочных оттенков, а фантазия гостей сделает свое дело.

Ткани выполняют не только драпировочные роли в оформлении интерьера, но и являются главными «героями» праздничного стола. От выбора скатерти зависит общее впечатление от торжественного стола. Если нет времени задумываться о цвете и материале скатерти, выбирайте традиционную белую.

Материю используют и при украшении стола молодоженов. На материал одного цвета кладут вторую материю, которую собирают в нескольких местах на манер гардин и прикрепляют к краям стола. Стильно смотрится, если использовать контрастный с цветом скатерти материал.

Задник должен совпадать с оформлением стола по цветовому решению. Использовав для оформления стола материю белого и красного цветов, повторите декор применительно к заднику. Помните, что оформление стола тканью на свадьбу исходит из общего стиля свадьбы.

Какие ткани используются для оформления свадьбы

Вопрос какие ткани для оформления свадьбы использовать индивидуален для определенного торжества. Традиционно применяют атлас, легкие шифоновые материи, тюлеобразные материалы. В случае с кантри-свадьбами целесообразно использовать мешковину, теплый клетчатый материал в стиле burberry; для дорогих торжеств – натуральный шелк и его заменители; рок-н-ролльный праздник изобилует материалами с пайетками, искусственной кожей.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам