7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

Стулья для молодоженов

Одним из важных элементов оформления банкетных залов является декор стульев. И здесь особого внимания заслуживают стулья молодоженов, поскольку необычные стулья жениха и невесты еще больше подчеркнут торжественность момента. Для того, чтобы такие стулья стали особенными можно применить несколько хитростей, от которых оформление только выиграет.

Мы хотим продемонстрировать два варианта оформления, в которых присутствуют по два сердца как символ единения новобрачных.

Итак, вам понадобится:

• органза в рулоне 70 см*10 ярдов белого (около 1 м), и голубого (около 2 м) цветов;
• ткань подкладочная 1.5 м х 10 м белого цвета - около 3 м.;
• лента атласная 25 мм х 30 м – около 2 м.;
• бутоньерка Каприз (2 шт.) – 1 упаковка;
• микро Сердце GOLD 4"/10 см –2- 4 шт.

Сначала нужно задекорировать стул тканью. Вы можете использовать и готовый чехол, но очень просто сделать его самим. Возьмите кусок ткани, накройте им стул, чтобы не было видно ножек, а оба края соедините за спинкой стула и закрепите булавками. У вас получится некий кармашек, который понадобится нам в дальнейшем. Мы взяли подкладочную ткань белого цвета, но вы можете использовать атласную ткань, сатин или любую другую подходящую по фактуре и цвету.

Теперь нужно обозначить стул жениха и стул невесты. Мы сделаем это с помощью банта-бабочки и фаты из органзы разных цветов. Возьмите органзу голубого цвета, сложите ее несколько раз вдоль, чтобы у вас получилась полоска ткани шириной 10 см и длиной около 2 м. Обвяжите ее вокруг спинки на уровне крепления ткани и завяжите бантом. Свободные концы спрячьте или отрежьте. У вас получился бант-бабочка для стула жениха. Далее возьмите органзу белого цвета длиной около 1м. и перехватите сверху так, чтобы образовалось нечто наподобие фаты невесты. Закрепите органзу, воспользовавшись «карманом» из ткани, булавкой. Расправьте нижний край органзы, чтобы она спускалась красивыми складками. Оба стула украсьте бутоньерками, закрепив их в «карманах» из ткани.

Осталось придать символичность стульям с помощью маленьких сердечек. Вам понадобится атласная лента и фольгированные сердечки золотого цвета.

Первый вариант. Надуйте два фольгированных микро сердца GOLD, концы запаяйте или завяжите на узел и отрежьте. Если вы запаяли концы, то лучше их не отрезать, а подвернуть и приклеить к сердцу с какой-нибудь из сторон – соответственно, эту сторону уже лучше не делать лицевой. Возьмите 2 отрезка атласной ленты голубого цвета по 1 м и обвяжите ими бутоньерки. Завяжите ленты на бант, а к свободным концам ленты закрепите фольгированные сердечки с помощью двойного скотча. Второй вариант. Возьмите такие же 2 отрезка ленты и закрепите один из концов ленты под бутоньерками. Другие два конца ленты завяжите бантом вместе, поставив стулья рядом, и прикрепите два сердечка к свободным концам ленты. Так у вас получатся связанные между собой и «скрепленные сердцами» стулья жениха и невесты. Нам кажется, что этот вариант более символичен. Однако все зависит от вашей фантазии, удобства расположения столов и стульев и других факторов. В любом случае, подобным оформлением вы явно подчеркнете особое место молодоженов как главных действующих лиц торжества.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам