7 (495) 925 50 41
Воздушные шары оптом. Товары для праздника
Фильтр

В предсвадебной суете всегда есть шанс упустить какие-либо мелкие детали в оформлении. Декорирование перил имеет особую важность, поскольку это первое, что встречают гости и молодожены по приезду в место проведения торжества. Необязательно применять дорогие материалы, достаточно придать всего несколько небольших штрихов. Мы предлагаем простое в изготовлении оформление перил у входа в ресторан или в сам банкетный зал.
Из расчета одного метра перил вам понадобится:
• Лента металлизированная 5мм х 250м красная – 1,5 м;
• Лента матовая 2/50 – 1,5 м;
• Вставка сердце блестящее – 1 шт.;
• Бутоньерка Каприз – 1 шт.;
• Бумажное украшение гирлянда с подвесками Сердца красная 9 х 6см 2м – 0,7 м;
• Органза в рулоне 70см х 10ярд ассорти – 2 м.

Для начала необходимо сложить органзу пополам вдоль и «повесить» ее на перила, далее перехватите и привяжите органзу к перилам с помощью тонкой металлизированной красной ленты. Не отрезайте ленту коротко, пусть свободные концы свисают вниз около 0,5 м длиной. Формировать узлы нужно таким образом, чтобы органза ложилась волнами. К местам связывания добавьте также широкую матовую ленту красного цвета. Концы обеих лент завейте с помощью ножниц.

Отрежьте кусок органзы длиной около 1 м, перехватите сверху, оставив сверху 15 см, и привяжите к каждому узелку на перилах, так, чтобы она свободно свисала вниз. Верхний свободный край органзы расправьте, чтобы из него получился красивый пучок.

Осталось задекорировать наши «узелки». Возьмите бутоньерку «Каприз», подберите по цвету (мы использовали бутоньерку с красным цветком в цвет лент) и закрепите с помощью лент, как это сделали мы. Сверху добавьте вставку с блестящим сердцем - оно легко крепится с помощью длинной ножки. Последним штрихом будут небольшие нежные сердечки, свисающие вниз. Отрежьте от красной гирлянды с подвесками кусок, чтобы он состоял из двух сердец, расправьте сами сердечки и подвесьте к каждому узелку. Вы можете закрепить гирлянду так, чтобы сердечки находились как на одном уровне, так и на разных. В любом случае будет смотреться красиво. Это очень простое решение в оформлении, которое вы можете использовать не только для перил, так вы можете задекорировать края стола, какого-либо высокого подиума, сцены или любой другой плоской поверхности. Использование тканей и декоративных элементов разного размера, которые вы можете подобрать в наших магазинах, придаст нежности и легкости оформлению и всегда будет выглядеть выигрышно.

Регистрация
является логином
Авторизация
 
Восстановление пароля
 
Войти через
Свяжитесь со мной
Желательный способ связи
Информация по доставке и оплате товара
Пожаловаться директору по продажам